Отзывы сотрудников о компании Адвир
Давно хотела попробовать себя в новой сфере и очень хотела попасть в сферу швейного производства.
Сходив на собеседование я поняла, что это именно то что нужно.
Компания молодая, но уже зарекомендовала себя на высшем уровне.
Работа интересная, творческая и самое главное нет однообразия. Скучно точно не будет)))
Большой плюс, что нет "холодных" продаж.
Кто работал с "холодными" продажами поймет) Все клиенты "теплые", открытые к диалогу и каждый по своему интересен.
Нет одинаковых заказов, каждый заказ это новый проект со своими нюансами и решениями.
Самый кайф, когда ты видишь итог своей работы, когда сдаешь тираж и видишь счастливого и довольного клиента.
Конечно, как и в любой другой сфере бывают сложности и трудные моменты,
но они есть абсолютно везде и как показывает практика всегда и обо всем можно договориться.
Руководство компании лояльное, открыты к диалогу и всегда готовы помочь советом и делом.
Зарплата вовремя, больничные оплачиваются, уютное рабочее место, хорошая транспортная развязка,
есть бесплатная маршрутка от метро до бизнес-центра. На сегодняшний день для меня это лучшее место работы!
Мы очень стараемся создать лучшие условия для команды, главное для нас, чтобы человеку нравилось заниматься своим делом.
Полис ДМС в планах :)
Насчет питания обязательно подумаем :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Адвир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Адвир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Адвир для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Адвир?
Сотрудники компании Адвир оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Адвир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Адвир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Адвир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Адвир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы занимаемся производством и поставкой текстильной продукции для бизнеса и рекламы.
Мы два партнера – Тимур и Ольга, работаем в сфере производства рекламной одежды более 5 лет.
Через нашу работу, мы доносим миру миссии и ценности наших клиентов.
Обеспечить профессиональный сервис и создать товар превосходного качества в сфере производства текстиля для бизнеса и рекламы.
Отзывы о компании: https://yandex.ru/maps/org/advir/225321013337/reviews
Наши принципы:
- Профессиональное развитие
- Честность
- Открытость
- Безукоризненный сервис
Наши компетенции:
Мы можем произвести текстильное изделие любой сложности, от простого платка до полноценной зимней куртки с разработкой конструкции и лекал.
Мы можем предложить клиенту огромный выбор материалов и фурнитуры для производства изделия его мечты.
Наш опыт позволяет использовать все виды нанесения по текстилю, которые возможны в России.
Мы всегда готовы помочь клиенту с вдохновением какой-либо идеи.
Информация о Адвир
Сайт: https://adwear.ru/
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Товары народного потребления (непищевые)