Бумхимтек

Отзывы сотрудников о компании Бумхимтек

Компания ООО «Бумхимтек» – поставщик инженерных решений в области насосного и перемешивающего оборудования. Основные отрасли деятельности — это предприятия целлюлозно-бумажной, химической, металлургической, энергетической, пищевой промышленностей и другие.

Ключевой целью компании является обеспечение отечественного рынка качественными техническими решениями по насосам и перемешивающим устройствам при реализации новых инвестиционных проектов, а так же запасными частями для поддержания работоспособности существующих производственных мощностей.

Накопленный опыт наших специалистов в части лучших мировых практик в насосных решениях, а так же компетенции в технологических производственных процессах позволяют осуществлять высокий уровень поддержки на всех этапах реализации проекта, минимизировать риски технических ошибок.

Компания динамично развивается, последовательно увеличивая портфель заказов, масштабы проектов и их географию.

20 461 отзыв
билайн