Условия для труда нормальны, всегда есть что улучшить, но, в целом, работать можно. До работы и обратно развозят, график стабильный без внезапных выходов, потому что срочно кого-то нужно заменить. И платят хорошо и вовремя, я на прошлом месте постоянно зарплату на 2 месяца позже получал, в Пекаре себе такого не позволяют, все четко дважды в месяц на зарплатную карту. Дома всегда свежий хлеб с работы.
периодически плохая коммуникация между производственными службами
Условия труда хорошие, все по технике безопасности выполняется точно. В выходные не дергают, всегда знаешь свой график. на первых этапах помогают адаптироваться.
на производстве жарко, со временем начинаешь привыкать, но надо принять этот факт сразу
Работаю в цеху. Платят хорошо и во время. Коллектив дружелюбный, большой, все хорошо общаемся. Для меня самое главное - оформляют официально предоставляют человеческие условия для работы.
Большая физическая нагрузка, но работа строго по сменному графику. Не вызывают в выходные.
Отработала около 2-х лет оператором производственной линии в Хлебном доме. Уволилась, потому что решила сменить сферу деятельности, пойду работать по специальности. График стабильный, не вызывают в выходные, большой плюс был для меня. Достаточно динамичная и шумная работа, нужно это иметь в виду перед трудоустройством, все-таки это производство, не офис. Платили хорошо, выше среднего по нашему городу. После года появился ДМС, оформление по ТК, были еще обеды бесплатные. В целом, все нравилось.
Работы много, нагрузка достаточно высокая особенно в сезон праздников, когда популярна выпечка
Работаю довольно давно уже в Хлебном доме, устраивался грузчиком после колледжа. Компания крупная, считаю, что надежная. Меня все устраивает, начисляется стаж, потому что оформление официальное, с зарплатой не обманывают, выплачивают вовремя. У нас есть спортзал на территории, можно дополнительно не покупать никакие абонементы и ездить никуда не нужно. Еще нам дают бесплатные горячие обеды, поэтому никаких лишних трат и контейнеров.
Иногда устаю сильно, но это понятно, должность обязывает. В выходные можно восстановиться.
Быстрый карьерный рост, от продавца до старшего выросла за пол года. С коллективом в хороших отношениях, стараемся помогать друг другу по мере возможностей. Зарплата более чем устраивает, мне на все хватает. Если надо больше, могу иногда подработки взять. Если выходу в магазины, которые далеко от дома расположены, могут оплатить такси до дома. Медкнижку сделали бесплатно: выдали направление на медосмотр и все спокойно прошла. Через год ДМС открылся, давно откладывала походы ко врачам.
Разве что ДМС предоставляется только через год, но это было прописано в условиях, и я знала об этом заранее. Так что, в целом, нет
На этом производстве работают очень сильные, замечательные, люди (на таких людях, в прямом смысле, держится Россия!). Подход к командному выполнению задачи очень чёткий!
Нет чёткой привязки к одной функции (на упаковке), устал, выполняешь более лёгкую работу, надоело, переходишь к другой работе. Бесплатные, очень вкусные и калорийный обеды! Мед. страховка. Позитивный персонал отдела кадров!
У меня был лишний вес, за смену легко уходит 1 кг, при этом можно кушать все что хочешь.
Есть полис ДМС. Оформление мед. книжки при устройстве бесплатное.
Очень много нештатных ситуаций (поломок) в работе оборудования. Люди работающие давно с этим оборудованием к ним привыкли, и часть неполадок могут исправить самостоятельно, без помощи наладчика. На вновь пришедшего сотрудника это наводит УЖАС! Это была причина моего ухода , мне было страшно испортить продукт! Хлеб, по затраченным на его изготовление человеческим ресурсам, золотой продукт! Спасибо Всем кто там работает, что у нас есть хлеб в магазинах!
Физически тяжёлая работа, но очень благодатная в духовном смысле!Понимаешь зачем вкладываешься!
Ещё там очень грубая обувь! Если есть проблемы со стопой готовьтесь к обострениям или покупайте свою производственную обувь!
Если Вы молодой, физически сильный человек, любящий печь и радовать людей своим трудом, то Вам подойдёт эта работа! Всем добра!
Спасибо работодателю, что дали попробовать себя в этой профессии, простите, что не оправдала ожиданий.
Оформление официальное, зарплата приходит вовремя
Задачи разные, скучно не бывает
Люди в команде отзывчивые, всегда помогут, если где-то запутался. Нет ощущения, что ты сам по себе, это радует
Есть возможности для профессионального развития и карьерного роста
Спортзал на территории работодателя и полис ДМС
Высокая ответственность, работа требует предельной внимательности и концентрации. Нет места для ошибки.
Нагрузка. В отчётные периоды напряжение растет, потому что все нужно закрыть вовремя. Бывает, задерживаешься допоздна.
проработал год технологом. Работа требует полного погружения, филонить здесь нельзя, т.к. приходится отслеживать все нормы технологического процесса. Но есть и плюшки: корпоративный транспорт, сменный график 2 на 2 (5/2 для меня ад), обеды, ну и дмс. Если бы не переезд, то так бы и работал тут.
конечно зп, ее никогда не бывает достаточно;
можно бы было добавить побольше корпоративных мероприятий
По зп меня все более чем устраивает, горы сворчивать не просят, платят столько сколько и обещают, если берешь дополнительные смены, то и за это доплачивают. Оборудование новое, удобно работать, ну и начальство хорошо следит, так что продукция вся тоже на высоте.
Иногда бывает очень жарко в цеху, сложно работать, но в зонах отдыха прохладно
Коллектив, состоящий в основном из взрослых женщин, которые на этом заводе очень много лет. Так же есть и мужчины. Коллектив понимающий, отзывчивый, поможет при запаре. Есть комната отдыха с холодильником, микроволновкой, кулером с х/г водой. Есть столовая и частичное возмещение питания. Есть мед.страхование.
Машины. Это просто тихий ужас. Если поломка происходит через смену - повезло. Обычно - каждую смену(учитываем смену 12 часов, дальше - пересменка). Оборудование старое, нуждается в замене(на рабочем месте есть люди, которые в случае поломки придут, но этого хватает не на долго, т.к сама по себе машина старая и ломается по несколько раз за смену).
График - 2/1/1/3 (день+ночь), т.е 2 дневные смены, 1 выходной, 2 ночные смены, 3 выходных
Хороший коллектив, лояльность руководства. Питание вкусное и почти даром.
На этом все положительные стороны.
Повысить уровень зарплаты, что пишут в объявлениях на самом деле гораздо меньше. Адский труд который вообще не ценят. Перерывов почти нет, работа вся на ногах, душно,
Официальное трудоустройство. Адаптация на этапе стажировки. Возможность есть и брать домой хлеб/хлебную продукцию (сладкое)
Пересмотр стоимости труда. Всё таки зарплата строится так: 25% - за рабочие часы, а остальное только с премий. От 15 км за смену. В основном 25. Огромное количество погрузок на одного человека. Где ты даже присесть не можешь за рабочий день. Только ночные смены, я вообще не знаю как они так умудрились сделать. График 2/2 для ночных смен это очень так себе идея. В свои выходные ты просто спишь днём и вот уже и работа. Для аллергиков это работа противопоказана - огромное количество пыли, которая убивает ваши лёгкие в ноль. Я не аллергик, но благодаря этой работе примерно половину времени болел, а также подхватит трахеобронхит. Из-за сквозняков, которые там являются одним из самых распространенных событий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Хлебный дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию Хлебный дом для трудоустройства?
65.8% сотрудников рекомендуют компанию Хлебный дом для трудоустройства, на основании 79 оценок.
Какая оплата труда в компании Хлебный дом?
Сотрудники компании Хлебный дом оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хлебный дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Хлебный дом оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 79 оценок.
Как сотрудники Хлебный дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Хлебный дом оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 79 оценок.
В России Фацер представлен четырьмя хлебозаводами в Санкт-Петербурге и Москве, где выпускает свежий упакованный хлеб, выпечку, замороженные хлебобулочные изделия под брендом «Хлебный дом». В компании работает 2300 человек.