Отзывы сотрудников о компании Vedexx
Бухгалтер
В первую очередь хочу выделить, что с первых дней и на весь
испытательный срок, выделяют наставника. Который все подробно объяснит, предоставит весь необходимый учебный материал,
что помогает с легкостью адаптироваться. В компании проводится постоянное обучение, как по профессии, так и по личностному росту.
Молодой и дружный коллектив, где каждый готов помочь в любом вопросе.
Не менее важный фактор, адекватное, отзывчивое руководство, исходя моих наблюдений считаю,
что это относится ко всем руководителям подразделений.
Ко всему з/п всегда вовремя, есть возможность карьерного роста,
современный оборудованный офис, где есть все необходимое для комфортной работы.
Работаем в системе регулярного менеджмента, где проставлены сроки и ответственность каждого сотрудника на каждом участке работы.
Компания клиент ориентированная, шагает в ногу со временем.
Работа в центре города, отличный современный офис. Есть система премирования.
Бухгалтер
— Хорошие условия для работы — современный офис, отлично организованное рабочее место.
— Усовершенствованные программы для работы и для обмена информацией между отделами с поддержкой высококвалифицированных IT-специалистов
— Коллектив — это молодые и амбициозные сотрудники, знающие свое дело на 1000%.
— Корпоративные мероприятия, тимбилдинги проходят на свежем воздухе за городом.
— Заработная плата выплачивается вовремя.
СЛАДОСТИ в изобилии)
Бухгалтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vedexx
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vedexx для трудоустройства?
95.5% сотрудников рекомендуют компанию Vedexx для трудоустройства, на основании 66 оценок.
Какая оплата труда в компании Vedexx?
Сотрудники компании Vedexx оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Vedexx оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vedexx оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 66 оценок.
Как сотрудники Vedexx оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vedexx оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 66 оценок.
VEDEXX - это первая в России цифровая логистическая платформа на рынке ВЭД, позволяющая осуществлять международные контейнерные перевозки, таможенное оформление и сопутствующие услуги на новом высокотехнологичном и прозрачном уровне.
Благодаря VEDEXX, можно в режиме реального времени получить информацию по наличию мест на судах, уровню ставок и расписанию практически всех перевозчиков, представленных на рынке и выбрать наиболее подходящий вариант.
VEDEXX автоматизирует процессы и диверсифицирует риски, демонстрирует стандарт работы современного экспедитора, инициирует в работу партнеров внедрение нейросети и снижает человеческий фактор.
Более 17 лет мы совершенствуемся, ставим и достигаем новые цели, открываем новые направления и проекты!
VEDEXX - это:
- Резидент Сколково как IT-компания;
- Адепт AI-подхода в системе работы;
- Участник российских и международных логистических выставок;
- Организатор регулярных мероприятий, как для клиентов, так и для сотрудников (семинары, спортивные выезды, корпоративы);
А также у нас:
- Более 130 квалифицированных экспертов в штате;
- 5 офисов по России;
И многое другое.
В связи с устойчивым развитием нашего бизнеса мы открыли дополнительные вакансии.
Присоединяясь к нашей команде, вы значительно повысите свой профессиональный скилл и встретите много хороших и надёжных друзей и наставников!
Выбирайте интересную для вас вакансию и откликайтесь!
Мы рады будем познакомиться с Вами!
Информация о Vedexx
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД