Отзывы сотрудников о компании Инженерная компания Современный дом
Запросить отзывыИнженерная компания Современный дом – учреждена в процессе развития и роста компании SCHREIBER BAU в 2019 году. Специализация компании – полный цикл строительства частных резиденций и комплексов СПА, включая все строительно-монтажные работы и инженерные системы зданий.
Штат компании состоит из нескольких десятков высококвалифицированных инженеров и сотрудников рабочих специальностей. Высокий профессионализм всех сотрудников, качественно организованные производственные процессы, а также обширный набор собственного высокотехнологичного оборудования и инструмента, дают неоспоримые конкурентные преимущества и позволяют компании уверенно развиваться и постоянно увеличивать контрактные объемы строительства.
Наша компания готова предложить интересную и перспективную работу как профессионалам своего дела, так и стремящимся к развитию и самосовершенствованию молодым специалистам. Мы делаем все для того, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно, работая в нашей компании.