Отзывы сотрудников о компании БПМСОФТ
Младший программист
Программист 1 категории
Программист
Frontend-разработчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БПМСОФТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию БПМСОФТ для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию БПМСОФТ для трудоустройства, на основании 40 оценок.
Какая оплата труда в компании БПМСОФТ?
Сотрудники компании БПМСОФТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники БПМСОФТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БПМСОФТ оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 40 оценок.
Как сотрудники БПМСОФТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БПМСОФТ оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 40 оценок.
BPMSoft – Компания «БПМСофт» (входит в Группу Компаний ЛанСофт) основана в 2010 году и является разработчиком собственной low-code платформы BPMSoft для автоматизации CRM и внутренних бизнес-процессов.
Объединяя лучшую российскую экспертизу, мы создаем решения для эффективного управления бизнес-процессами в организациях любого масштаба.
Продукты на платформе BPMSoft полностью соответствует требованиям импортозамещения и могут быть использованы для замены иностранного ПО класса CRM и BPM.
Компания «БПМСофт» является аккредитованной ИТ компанией.
Основные направления деятельности компании:
- Разработка и поддержка собственной low-code платформы BPMSoft
- Разработка и поддержка цифровой платформы RightWay для автоматизации маркетинга и продаж (Программа Лояльности)
- Техническая поддержка и сопровождение проектных решений «Террасофт» для клиентов и партнеров в России и Белоруссии
У Партнёрское сообщество BPMSoft - это более 100 компаний в России и Беларуси и более 250 клиентов ТОП 500 РБК.
Платформа BPMSoft объединяет:
- Low-code инструменты для гибкой настройки и кастомизации, помогающие даже без навыков разработчика гибко моделировать и настраивать бизнес-процессы в зависимости от потребностей
- Готовые бизнес-приложения для управления маркетингом, продажами и сервисами
- Коннекторы и расширения для эффективной адаптации к любой ИТ-инфраструктуре
- Разнообразные решения партнеров
- Готовые отраслевые сценарии для различных индустриальных задач
Миссия BPMSoft – в сотрудничестве с партнерами помогать нашим заказчикам повысить эффективность бизнес-процессов за счет создания и развития самой функциональной и технологически продвинутой low-code платформы и способствовать созданию импортозамещающих решений в сфере информационных технологий, для автоматизации критически важных бизнес-процессов и осуществления непрерывной деятельности предприятий и организаций.
Мы предлагаем:
- Много интересной работы в сильном отечественном вендоре, находящемся в процессе бурного роста
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Гибридный формат работы/важен результат, а не нахождение в офисе
- Адекватное отношение со стороны руководства, отсутствие лишней бюрократии
- Технологическая команда. Гибкие, открытые, без бюрократии!
Информация о БПМСОФТ
Сайт: https://bpm-soft.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет