Жби-42

Отзывы сотрудников о компании Жби-42

История компании

Компания ЖБИ-42 образована в 2009 году в г. Новосибирске. Мы занимаемся производством и поставкой железобетонных изделий на строительные объекты Сибирского федерального округа.

Наша продукция преимущественно востребована на строительном рынке жилья, коммерческой недвижимости, социальных объектов. Также мы производим железобетонные изделия для промышленного строительства, различных инфраструктурных объектов и инженерных сооружений.

Каждый год мы увеличиваем мощности предприятия, наращиваем объём выпуска, расширяем ассортимент железобетонных изделий, выходим на новые рынки сбыта.

Успешный кандидат на работу в компанию «ЖБИ-42»

ООО «ЖБИ-42» - компания единомышленников-профессионалов. Идеальный кандидат на работу – инициативный специалист или менеджер, обладающий успешным опытом работы, заинтересованный в собственном развитии и желающий строить долгосрочные отношения с компанией.  Наш успех основан на свежих идеях, инновациях, таланте наших сотрудников и их энергичной работе.

Карьера

Мы хотим развивать нашу компанию и еще больше расширить наши возможности.

Мы прилагаем максимум усилий, чтобы сотрудники «ЖБИ-42» имели возможность для профессионального развития и роста благополучия – своего и своих близких.

Работа в нашей компании — это стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Для нас важно Ваше развитие, поэтому мы практикуем кадровые перемещения и предоставляем возможность профессионального и карьерного роста.

Идеальный кандидат на работу – инициативный специалист или менеджер, обладающий успешным опытом работы, заинтересованный в собственном развитии и желающий строить долгосрочные отношения с «ЖБИ-42».

Наш успех основан на свежих идеях, инновациях, таланте наших сотрудников и их энергичной работе!

Альфа-Банк
билайн