Работаю в компании «Королевский вкус». Удобная локация: рядом жд станция, автобусная остановка. Большая фабрика с современным оборудованием, кабинеты с новой отделкой. Коллектив сплоченный и дружный, за это спасибо руководству. Зарплата своевременная. Большой плюс бесплатное питание.
Побольше обучающих тренингов для карьерного роста. Внедрить систему наставничества для новых коллег.
Пришла работать в компанию в ноябре 2022 года . Бухгалтера работают на всех трех площадках, у каждого свой участок. Документооборот внушительный, нагрузка большая. Отличная возможность "набить руку" вырасти профессионально. Из плюсов- своевременные выплаты з\п. Пересмотр з\п-индексация. Корпоративное питание-ощутимая экономия бюджета. Хороший коллектив.
Было бы очень хорошо, если бы офис перенесли в центр города, это решило бы вопрос с вечерними пробками
Достойный уровень дохода. Зарплата выплачивается без задержек, строго в установленные дни. Даже бывает на день или два раньше, если день выплаты попадает на выходной. Отпуск оплачивается 100% и в него отпускают без проблем. Коллектив дружный. Есть корпоративный транспорт. Работать интересно. На предприятии есть комната приема пищи. Бесплатные вкусные обеды.
Меня все устраивает. Единственное, хотелось бы офис поближе к железнодорожной станции.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Перспектива
Рекомендуют ли сотрудники компанию Перспектива для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Перспектива для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Перспектива?
Сотрудники компании Перспектива оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Перспектива оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Перспектива оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Производственная компания ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (мясопереработка, изготовление полуфабрикатов), ООО Кулинарная фабрика "РЕСТОРАН ДОМА"Кулинарная фабрика "КОРОЛЕВСКИЙ ВКУС" (современные производственные фабрики, позволяющие выпускать широкий ассортимент блюд, высокой степени готовности). Мы успешно работаем на рынке РФ с 2019 года, и ежедневно поставляем готовую продукцию в федеральные и локальные сети. У нас хорошие перспективы и большие планы, ввод новых мощностей, расширение ассортиментной линейки. Мы используем лучшие практики и технологии, внедряем принципы бережливого производства.
Мы-большая, сплоченная команда профессионалов!
Компания создает комфортные условия для работы! Мы заботимся о своих сотрудниках!
Как и любая компания, мы нуждаемся в квалифицированных кадрах! Присоединяйтесь к нашей команде!