Отзывы сотрудников о компании БКВ Металл
Коммерческий директор Центрального Региона
2.Наличие гибридного графика.
3.Индивидуальный подход к результатам.
4. Постоянно совершенствующаяся система мотивация в пользу работников, возможность каждому сотруднику проявить себя и заработать для себя.
5.Лояльность руководства к работникам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании БКВ Металл
Рекомендуют ли сотрудники компанию БКВ Металл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию БКВ Металл для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании БКВ Металл?
Сотрудники компании БКВ Металл оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники БКВ Металл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании БКВ Металл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники БКВ Металл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании БКВ Металл оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Компания БКВ Металл создана в 2022 году группой единомышленников, имеющих многолетний опыт работы на рынке металлоторговли в компаний федерального уровня, стремящихся создать специализированную компанию промышленного профиля, лишенную типичных недостатков и основанную на лучших практиках, в том числе и комфортной среды для сотрудников и партнеров.
Мы являемся надежным поставщиком черного металлопроката промышленного сортамента (прежде всего ЛГК, ЛХК, ОЦ, ФУШ) на предприятия Центрального, Южного и Северо-Западного Федеральных округов. Арматурный сортовой прокат присутствует в линейке для обеспечения наших постоянных клиентов.
Наши филиалы находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Ростове-на-Дону, где у нас расположены 5 складов, выкладка металлопроката на которых соответствует потребностям конкретных потребителей.
Ассортиментная линейка за 2023 год увеличилась на 3 номенклатурные группы (более чем на 80 позиций) и продолжает расти, в 2024 году ассортимент будет расширен такими номенклатурными группами как балка и труба, и объем складского запас превысит 8 000 тонн.
Поставщиками металлопроката являются ведущие производители металлопроката: Тула Сталь, Макеевский Металлургический комбинат, Став Сталь, Северсталь, НЛМК, ММК и БМЗ, продукция которых за счет наших оперативных и комплексных поставок, уже в ноябре 2023 года стала основой стабильного развития более чем 70 клиентов, среднемесячный прирост которых превышает 20 компаний.
Наши преимущества:
Наши менеджеры – это профессионалы, ориентированные на построение долгосрочных, партнерских отношений с клиентами. Каждый менеджер обладает глубокими знаниями металлопроката и может как подобрать необходимый металл исходя из области применения, так и сформировать необходимый для клиента складской запас.
Гибкая ценовая политика достигается за счет многолетних прямых партнерских отношений с поставщиками.
Наличие возможности отсрочки платежа для клиентов и оперативное принятие решения по каждой заявке.
Возможность комплектации многопозиционных заказов за счет собственных складских запасов и слаженной работы специалистов по закупке и логистике.
В компании созданы условия для комфортной работы. Мы освободили менеджеров от дресс-кода и лишней отчетности. Возможен гибридный график работы.
Мы придерживаемся принципов открытости и ответственности, соблюдаем нормы трудового законодательства.
Поддерживаем интеллектуальную развивающую среду, обучая сотрудников и развивая не только их профессиональные, но и личные качества.