ТРИКОШКИ

Отзывы сотрудников о компании ТРИКОШКИ

TRIKOSHKI – одежда вне времени, созданная из качественных тканей. Концепция бренда – выглядеть невероятно стильно, не создавая сложные образы.

Являясь экспертами в мире тканей, мы используем накопленный опыт и разработанные собственные лекала для создания неповторимых коллекций одежды. Уникальной особенностью нашей продукции является «эффект велюра». Используя данную технологию обработки ткани, мы добиваемся максимальной мягкости одежды, которая дарит незабываемые тактильные ощущения своим обладателям.

Комфорт, стиль, легкость, теплота, нежность и индивидуальность – это всё TRIKOSHKI.

(English)

TRIKOSHKI is timeless clothing, manufactured from premium quality materials. The concept of our brand is to look incredibly stylish without creating complex forms.

Being experts in the world of fabrics, we are using our accumulated experience and our own developed patterns to create distinctive clothing collections. A unique feature of our products is the "peach touch". By using this processing technology, we achieved maximum softness of the clothing surface, which gives unforgettable tactile sensations to its owners.

Comfort, style, lightness, warmth, tenderness and individuality - this is all TRIKOSHKI.

Х5 Group
Почта России