Отзывы сотрудников о компании KNRU
Брокер по недвижимости
1. Начнем с самого основного, это коллектив, ВСЕ ребята доброжелательные и заряженные, каждый нацелен на дело, на помощь как клиентам, так и внутри. Если возникает сложность, то все готовы поделиться опытом и помочь.
2. Руководители - это отдельный вид искусства 😍
Помочь в 7 утра? Окееей.
Созвониться в 1 ночи? Запросто.
Всегда на связи, всегда помогают тебе, если ты где-то начинаешь мягко говоря «делать не то» 😃.
Если есть и какая-то проблема личная, всегда готовы помочь и пойти на уступки.
3. Активности - компания полностью заряжена на успех, и для комфортного развития брокера, есть масса возможностей как рабочих, так и внешних 😜
Ну а клиенты, это отдельная строка, ооооочень крутые, доброжелательные, в одной теме с тобой, понятное дело, что к каждому клиенту нужен свой подход!
Но дорогие мои! К каждому брокеру тоже нужен подход 😃😂 Поэтому это человеческий фактор уже ❤️
В общем, компания, люди и клиенты - 👍🏼👍🏼👍🏼
Просто бери и делай, и всё будет 👌🏻
А, офис!!!
Супер уютное место, нет гула, т.к собраны все специалисты своего дела в отдельном пространстве, красивая терраса, кухня, внутри есть даже душ - это тем, кто сильно предан работе 🤩😂
Пространство просто - пушка 😍😍😍
На самом деле, для комфортной работы, есть все условия, поэтому даже в голову пока не приходиттчто нужно ещё 😃
Руководитель группы
Руководитель группы
Брокер по недвижимости
Брокер по коммерческой недвижимости
Вы бы хотели работать в KNRU?
HR менеджер
- руководство, готовое к диалогу
- адаптация при устройстве и наставничество
- возможности для развития: обучение, коучинг, приглашенные спикеры
- участие в социальных проектах
- офис в хорошем БЦ на Литейном
- оплата мобильной связи
- дополнительные 5 выходных дней в году
Специалист по рекламе и связям с общественностью
Часто задаваемые вопросы о работе в компании KNRU
Рекомендуют ли сотрудники компанию KNRU для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию KNRU для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании KNRU?
Сотрудники компании KNRU оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники KNRU оценивают руководство компании?
Сотрудники компании KNRU оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники KNRU оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании KNRU оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Компания КНРУ - лидер в сегменте коммерческой недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области! Мы лучшие в операциях с торговой и индустриальной недвижимостью! Мы работаем с 87% арендаторов на рынке СПб и знаем 60% собственников коммерческой недвижимости. Мы закрываем 23% всех сделок в сегменте стрит ритейла и 45% сделок на Невском проспекте. С сентября 2023 мы активно развивается на рынке коммерческой недвижимости Москвы, растем и ищем "своих"!
У нас крутая команда профессионалов, удобные офисы в центре Санкт-Петербурга и Москвы, самые эффективные инструменты для быстрых сделок и большие цели!
Наши брокеры о компании: https://youtu.be/YWObjLDZ2J0
Наш канал ДВИЖ В НЕДВИЖКЕ: https://www.youtube.com/@dvizhvnedvizhke