Отзывы сотрудников о компании Кропачева Ирина Анатольевна
Запросить отзывыBambolo - крупнейший специализированный магазин, который с 2011 года продает карнавальные костюмы из Европы и России. Многие из наших костюмов уникальны, поэтому Вы не сможете их найти в другом месте. Ассортимент магазина 15 000 единиц на складах в Москве и Санкт-Петербурге.
Наша цель незабываемый праздник для всех!
Мы отбираем лучшие карнавальные костюмы и аксессуары для праздника, предлагаем самую быструю доставку. Приятно удивляем, чтобы создавать атмосферу праздника.
В январе 2012 годы мы начинали с 30 метрового магазина в спальном районе Петербурга. Уже в октябре переехали в центр Петербурга в три раза увеличив помещение, а через год открыли магазин на Арбате в Москве. Первые два года ассортимент магазина рос в геометрической прогрессии.
Обгоняя стандарты рынка, мы первыми стали показывать актуальное наличие товаров на сайте и подключили самую быструю доставку. Заказы между Петербургом и Москвой вручались на следующий день - во что не могли поверить клиенты.
К 2024 году у нас 15 000 SKU, мы крупнейший специализированный магазин России. Мы выстроили прямые отношения с дюжиной лучших производителей России и наладили интеграцию с маркетплейсами, продаем в Казахстан и Беларусь.
Мы знаем как в 50! раз увеличивать производительность во время сезонных скачков спроса. Прямо сейчас мы запускаем собственное производство по уникальной аддитивной технологии печати, которая позволяет создать новый наряд в течение нескольких часов.
За 12 лет количество сотрудников выросло с 5 до 30, а оборот - в 11 раз. Более 370 000 клиентов доверились нам.