Бизнес Шарк

Отзывы сотрудников о компании Бизнес Шарк

Наша компания входит в ТОП-25 лидеров рынка услуг по комплексному развитию маркетинга для современного бизнеса и помогает эффективно решать большинство маркетинговых задач.

Мы оказываем самые востребованные услуги для бизнеса:

• разработка сайтов
  • продвижение сайтов
  • ведение социальных сетей под ключ
  • настройка интернет рекламы
  • внедрение и настройка CRM систем

Являемся Лучшим предприятием отрасли 2020 в номинации "Разработка компьютерного программного обеспечения" и "Деятельность рекламных агентств". Официальный партнер компании 1C:Битрикс.

Среди наших клиентов: Министерство Финансов самарской области, «СБЕРБАНК», Торгово-Промышленная Палата Самарской области, АО "Транснефть", ПАО ТОАЗ, «Мой бизнес.рф», Сеть АЗС «Роза Мира», Бытовая техника TEKA, Полезное питание ё|батон, Парк Отель ForRest, Ассоциация Вкусных Ресторанов Milimon Family,  Молл Парк Хаус и др.

Являемся Сертифицированной IT компанией, что дает возможность получить отсрочку от мобилизации*.

Наши ценности:

• Честность. Мы честны перед сотрудниками и ожидаем того же от них.
  • Постоянное развитие. Мы стабильно достигаем новых высот!

Компания ежегодно показывает показывает развитие в среднем на 20% , что для сотрудников означает так же финансовый и карьерный рост. Работаем по всей России.

*при наличии соответствующего образования

Контур