ТранСервисКом

ТранСервисКом

Отзывы сотрудников о компании ТранСервисКом

сентябрь 2024
В компании отсутствует строгий дресс-код, возможность носить то что тебе по душе )
Корпоративные плюшки, в том числе и скидки на топливо и технику 🔥
Молодой, энергичный коллектив и офис в центре города с удобной парковкой )
Все устраивает, но можно было добавить отдельную комнату для отдыха 😅

Сентябрь 2024
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили условия труда, уровень дохода и возможности роста в компании. Так как мы планируем увеличивать очистное пространство, предложение по созданию отдельной зоны для отдыха обязательно рассмотрим — это хороший шаг для дальнейшего улучшения условий работы.

сентябрь 2024
Комфортность рабочего места, наличие удобной обеденной зоны, стабильность выплат
Стратегическая оптимизация обучения и адаптация для новых сотрудников

Сентябрь 2024
Спасибо за вашу обратную связь. Мы ценим ваш комментарий по поводу комфортных условий и стабильности выплат. Стратегическая оптимизация обучения и адаптации для новых сотрудников — важная задача для нас, и мы активно работаем над улучшениями в этой области. Ваше мнение помогает нам развиваться.

сентябрь 2024
График очень удобный, выходные и праздничные дни отдыхаешь, работа интересная, скучно не бывает!
Все идеально, нет никаких притензий к работе и условиям труда!

Сентябрь 2024
Благодарим за такой позитивный отзыв! Мы рады, что вам нравятся условия труда и коллектив в компании. Уверены, что с вашей поддержкой мы сможем сохранить и приумножить высокий уровень комфорта и интересных задач для сотрудников.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТранСервисКом

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТранСервисКом для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию ТранСервисКом для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТранСервисКом оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТранСервисКом оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ТранСервисКом оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО "ТранСервисКом" (ООО "ТСК") — это экспедиторская компания, которая организует автодоставку грузов от 500 кг до негабарита по всей России.

Наши клиенты — это представители малого и среднего бизнеса России: производственные, строительные, дистрибьюторские и торговые компании. Мы гордимся тем, что организовывали перевозки для таких значимых организаций, как ФСБ и МВД России, МУК "Драматический театр", АНО "Фестиваль театров Дальнего Востока", АНО "Фестиваль театров "Золотая Маска", Хабаровская Епархия Русской Православной Церкви. Также мы активно участвуем в инфраструктурных проектах, включая перевозки для строительства школ, дорог и даже целого города на Сахалине.

Наша цель на ближайшие 3 года — развить существующие филиалы в Хабаровске и Новосибирске, а также открыть офис в Москве, расширяя присутствие в ключевых логистических центрах России.

Сотрудники ценят работу в нашей компании за стабильность, интересные задачи, хороший маркетинг, который обеспечивает поток входящих заявок, своевременную, достойную заработную плату, бонусы (бесплатные обеды, корпоративное такси), возможности карьерного роста, удобное расположение и комфортный, современный офис.

Мы ценим в кандидатах:

1. Порядочность — честность и открытость по отношению к себе и другим;
  2. Дисциплину и ответственность — наши клиенты доверяют нам важные грузы, и мы всегда выполняем свои обязательства;
  3. Энергию и оптимизм — наша работа не всегда проста: случаются сложные и стрессовые ситуации, но мы понимаем важность позитивного настроя и поддерживаем друг друга, ведь все вместе идем к общей цели!

Мы высоко ценим тех, кто не боится ответственности и готов выкладываться по максимуму! Набираем команду активных и амбициозных людей, которые готовы расти вместе с нами!

Деловые Линии
Аэрофлот