Отзывы сотрудников о компании Стартафф
Менеджер проектов
Мастер смены
Токарь-фрезеровщик
Штамповщик
Оператор автоматических и полуавтоматических линий
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стартафф
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стартафф для трудоустройства?
90% сотрудников рекомендуют компанию Стартафф для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Стартафф?
Сотрудники компании Стартафф оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Стартафф оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стартафф оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Стартафф оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стартафф оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 10 оценок.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СТАРТАФФ"
Мы гордимся тем, что являемся надежным работодателем, который действительно ценит и заботится о своих сотрудниках. Мы не просто создаем комфортные рабочие места, предоставляя спецодежду, питание, проживание и оплачивая перелеты, но и всегда вовремя выплачиваем заработную плату.
За долгие годы работы на предприятиях машиностроения, розничной торговли, строительных организациях и нефтяных компаниях мы заслужили уважение и доверие партнеров, включая "Кировский завод", "Газпром", "УАЗ". Сегодня СТАРТАФФ объединяет более 3000 сотрудников, обеспеченных стабильной работой по всей России, от Калининграда до Владивостока.
Наше основное направление - строительство, однако мы также активно работаем в производственных и пищевых компаниях, ритейле, складской логистике и нефтяной промышленности.
Трудоустройство у нас подразумевает взаимовыгодные условия, открытый диалог с руководством, стабильную выплату заработной платы без задержек и постоянный объем работы. Мы всегда рядом с вами на каждом этапе трудоустройства и рабочего процесса.
СТАРТАФФ – мы высоко ценим доверие соискателей, и именно поэтому они рекомендуют нас своим друзьям, коллегам и близким. Мы рады приветствовать вас в нашей команде, которая стабильно работает на одном из самых востребованных рынков.
Полезные ссылки для ознакомления с нашей компанией.
- Сайт: http://startaff.ru
- VK: https://vk.com/startaff
- YouTube: https://www.youtube.com/@startaff
- avito.ru/brands/i296105566
- Ссылка на реквизиты компании: https://checko.ru/company/startaff-1227800110801
- Ссылка на отзывы независимый сайт: https://www.otzyvru.com/startaff
- Ссылка на ТГ канал https://t.me/+YBiV7wsIReBhMGUy
Информация о Стартафф