Отзывы сотрудников о компании Bonrepublic
Запросить отзывыBonrepublic — австрийская технологическая компания, разработчик облачной HR платформы. Участник одного из лучших в Европе акселераторов APX by Axel Springer and Porsche (Германия, 2020). Головной офис компании находится в Австрии, офис разработки расположен в Сербии. Нашими клиентами являются международные и европейские компании.
# О нашем продукте:
HR платформа Bonrepublic - это комплексное облачное SaaS решение для управления оценкой персонала методом «360 градусов», обеспечения непрерывной обратной связи для сотрудников и признания достижений, постановки организационных целей и индивидуальных целей развития, проведения опросов вовлеченности.
# Кого ищем?
Мы ценим профессиональный вклад каждого сотрудника в развитие компании, ответственность и искренность в общении, стремление к совершенству в реализуемых задачах, ориентацию на качественный результат.
# Мы предлагаем:
- Работу над интересным и востребованным продуктом в международной команде;
- Открытую культуру общения и плоскую структуру;
- Удовольствие от выполнения нетривиальных технических задач;
- Изучение передовых технологий и практику внедрения их в наш проект.
Вакансии у нас редкость. Если есть открытые, откликайтесь! Это ваш шанс устроиться в хорошую компанию.