Братья Чистовы (ИП Беккер Светлана Константиновна)

Отзывы сотрудников о компании Братья Чистовы (ИП Беккер Светлана Константиновна)

Бюро чистоты Братьев Чистовых - клининговая компания, оказывающая услуги уборки частных квартир, офисов и коттеджей в Калининграде.

-Поддерживающая и генеральная уборка, уборка после ремонта и строительства, в том числе и в частных домах.

-Мытье окон.

-Выездная химчистка мягкой мебели и коврового покрытия.

-Уборка помещений после пожара. Клининг на мероприятиях.

В своей работе мы используем только профессиональное оборудование фирмы Karcher и химию немецкой компании Kiehl. Клинер приедет со всем необходимым для проведения уборки, включая раскладное ведро, инвентарь и чистящие средства.

Бюро чистоты братьев Чистовых впервые появилось в начале 2014 года в Москве в виде небольшой группы клинеров и менеджера для обслуживания частных домов и квартир одной из крупных Российских компаний. Со временем закрытый круг пользователей стал расти и маленькая структура выросла в полноценный большой сервис услуг клининга доступный всем желающим.

В 2015 году открылся первый филиал Братьев Чистовых в Ростове-на-Дону. В Калининграде компания открыла свое отделение в начале 2019 года.

Наши клиенты по достоинству ценят наше внимание, оперативность, профессионализм и желание предоставить действительно качественный сервис для любых, даже самых требовательных клиентов.

Мы исповедуем политику гибких цен и высокого качества, мы действительно любим то, чем занимаемся.

Обратившись в Бюро чистоты братьев Чистовых вы всегда можете быть уверены в высочайшем уровне сервиса, индивидуальном подходе к каждому клиенту и удобстве автоматизированных сервисов для заказа уборки, в сочетании с человеческим отношением и вниманием к деталям.

Ozon
Альфа-Банк
билайн
Банк ВТБ (ПАО)

Информация о Братья Чистовы (ИП Беккер Светлана Константиновна)

Сайт: https://cleanbros.ru/kln

Опрос по изучению отзывов