САМОЦВЕТ – Вальдорфская школа г. Екатеринбург

Отзывы сотрудников о компании САМОЦВЕТ – Вальдорфская школа г. Екатеринбург

Сообщество семей и учителей, объединённое идеей Вальдорфской школы. Наша задача - разностороннее развитие и обучение детей, помощь в раскрытии их личных талантов. Тесное сотрудничество педагогов и родителей и постоянная взаимоподдержка дают возможность работать сообща с разных сторон. В работе мы стараемся, чтобы ребенок соприкоснулся с самой сутью предмета. Нет готовых схем. Все правила и законы выводим вместе с детьми. Обучение построено так, что служит целостному развитию личности. Каждый урок - своего рода произведение искуства. "Всё в человеке должно быть прекрасно - и душа, и тело." Мы уделяем одинаково много внимания как изучению точных и гуманитарных наук, так и красоте слова, живописи, музыке, движению; досугу детей. В настоящий момент в Самоцвете 6 классов. Сообщество активно растёт и развивается. Приглашаем к сотрудничеству педагогов, заинтересованных в развитии детей и сообщества, готовых учиться и учить, подходить к своей работе творчески.
Альфа-Банк
Почта России