Отзывы сотрудников о компании УК БЁРДЗ
Запросить отзывыООО УК "БЁРДЗ" - динамично развивающаяся компания профессионалов, специализирующаяся на девелопменте коммерческой недвижимости. Мы предлагаем нашим клиентам полный комплекс высококачественных услуг в сфере коммерческого управления:
- сопровождение арендных отношений;
- ведение бухгалтерского и налогового учета;
- комплексное юридическое сопровождение;
- финансовое управление;
- управление рисками.
В сфере управления и эксплуатации объектов мы оказываем следующие услуги:
- разрабатываем эффективные стратегии привлечения новых арендаторов;
- совершенствуем методики управления объектами;
- составляем программы планово-профилактического обслуживания объектов недвижимости;
- осуществляем административное управление персоналом а объектах;
- взаимодействуем с арендаторами по вопросам управления и эксплуатации объектов;
- взаимодействуем с федеральными и муниципальными контролирующими организациями;
- управляем расходами по коммунальным услугам;
- осуществляем комплексное техническое обслуживание и эксплуатацию объекта недвижимости;
- предотвращаем возможные чрезвычайные ситуации на объектах;
- обеспечиваем безопасность объектов.
ООО УК "БЁРДЗ" оказывает весь комплекс услуг по эксплуатации действующих объектов недвижимости, направленный на увеличение их капитализации.
Основное направление работы компании - эксплуатация и управление бизнес-центрами, офисно-складскими комплексами.
В настоящее время под управлением компании ООО УК "БЁРДЗ" успешно работает два крупных бизнес-центра и шесть офисно-складских комплексов.
Для оказания услуг используются наилучшие стандарты, методы и традиции международной практики с учетом специфики отрасли управления коммерческой недвижимостью в России.
Накопленный опыт и профессиональные знания специалистов, надежность, добросовестность и стремление к совершенствованию – все это позволяет ООО УК "БЁРДЗ" гарантировать качество предоставляемых услуг.