Отзывы сотрудников о компании АМК Декоративные покрытия
Маркетолог
Региональный менеджер по продажам
Отличное месторасположение, сам офис комфортный и приятный, все необходимое для работы есть (и даже вкусняшки).
Прозрачная система мотивации, зарплата достойная, выплачивается вовремя и без задержек. Официальное трудоустройство, все как положено
Замечательный руководитель и весь коллектив! Помогут, подскажут, поддержат, научат. Корпоративная культура на высоком уровне.
Работаю второй год, все устраивает.
Руководитель отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АМК Декоративные покрытия
Рекомендуют ли сотрудники компанию АМК Декоративные покрытия для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию АМК Декоративные покрытия для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании АМК Декоративные покрытия?
Сотрудники компании АМК Декоративные покрытия оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АМК Декоративные покрытия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АМК Декоративные покрытия оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники АМК Декоративные покрытия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АМК Декоративные покрытия оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
«АМК Декоративные покрытия» — это российская производственная компания, специализирующаяся на создании высококачественных материалов для отделки фасадов. Мы предоставляем возможность делать жилые пространства красивыми и уютными, не прибегая к лишним затратам и усилиям.
Наше производство открылось в 2015 году, и с тех пор фасады «АМК» украшают здания и дома от Калининграда до Южно-Сахалинска. Наша продукция также пользуется спросом в странах СНГ, ЕС и Азии. Мы активно развиваем партнерскую сеть, которая уже насчитывает более 70 партнёров в регионах России и более 20 в других странах.
Всего за 5 лет мы увеличили объемы продаж нашего уникального материала в 10 раз и на сегодняшний день реализуем более 1,5 млн м² в год. В 2024 году компания «АМК Декоративные покрытия» была представлена на крупнейшей строительно-интерьерной выставке MosBuild 2024.
Главная ценность компании — это наша команда. В настоящее время в «АМК» трудится 110 профессионалов, которые готовы делиться опытом с молодыми специалистами и расти вместе с нами. Для всех сотрудников проходят обучающие и психологические тренинги, направленные на развитие каждого члена команды.
Сотрудники компании высоко ценят наш человекоцентричный подход в управлении, основанный на заботе о благополучии каждого из них и поддержке их роста в компании.
Если ваши ценности схожи с нашими, и вы стремитесь к стабильности, надежности, развитию, а также цените доброжелательные отношения в коллективе, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!
Информация о АМК Декоративные покрытия
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)