Отзывы сотрудников о компании Liene
Менеджер по работе с VIP-клиентами
Технический специалист второй линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Liene
Рекомендуют ли сотрудники компанию Liene для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Liene для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Liene?
Сотрудники компании Liene оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Liene оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Liene оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Liene оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Liene оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 6 оценок.
Добро пожаловать в контакт-центр "Liene"!
О нас:
Мы - Товарищество с ограниченной ответственностью "Liene", известное как ТОО "Liene".
Наша основная цель - выстраивание качественного уровня сервиса для всех наших заказчиков
Наши услуги:
- Мы занимаемся оперативной телефонной поддержкой и предоставлением информации.
- Организация разнообразных сервисов и бытовых услуг для населения, организаций и предприятий.
Наша команда обрабатывает большой объем информации и данных, предоставляет решение по удобному каналу связи для клиента.
Мы постоянно совершенствуемся при помощи контроля качества и обучения сотрудников, регулярной работы над улучшением процессов, быстроты реагирования на запрос клиента.
В чем заключается работа?
коммуникация с внутренним и внешним клиентом;
обработка информации;
работа в CRM-системе;
продажа услуг компании методом исходящих звонков;
работа с входящими обращениями через чат и мессенджеры;
ведение переписки через e-mail;
обработка входящих звонков на горячие линии.
Мы создаем комфортные условия для работы нашей команды. У нас можно:
ярко и эмоционально проводить онлайн- и офлайн-корпоративы;
развиваться и обучаться новому;
быть частью международной команды профессионалов;
обеспечить себе карьерный рост на международном уровне.
Мы готовы разделить опыт и меняться вместе с тобой. С нами ты можешь реализовать свои самые смелые идеи.