Перспективная, развивающаяся компания. Активный, сплоченный коллектив, где всегда помогут адаптироваться к работе. Каждый сотрудник может быть услышан и предложения по оптимизации рабочего процесса встречаются открыто. Уделяется внимание развитию сотрудников
Развитие спектра деятельности компании, с целью охвата новых направлений
Близость дому, обед за счёт организации, оплата проезда на объект выполнения работ.
Корректная постановка задач от вышестоящих руководителей, добавление ДМС по аналогии с другими компаниями. Уменьшение количества разного рода совещаний
Лояльное руководство, комфортные взаимодействия между поздразделениями, хороший коллектив, интересные задачи. Удобный график работы. Выплата заработной платы стабильно 2 раза в месяц без задержек
Надежная компания, дружный сплоченный коллектив, руководители всегда готовы пойти на встречу и поддержать в любых вопросах. Зарплату выплачивают без задержек. Чистый, светлый офис. Питание за счет компании. Корпоративные мероприятия.
Меня всё устраивает. Отрицательных сторон в компании обозначить не могу.
Отличная компания! Удобный график, хорошая оплата труда, дружный и сплочённый коллектив, отзывчивое начальство всегда идёт на встречу! Новый офис: чистый, светлый и большой!
Зарплату платят без задержек , всё полностью официально!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПК Фильтр
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПК Фильтр для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию НПК Фильтр для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании НПК Фильтр?
Сотрудники компании НПК Фильтр оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПК Фильтр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПК Фильтр оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники НПК Фильтр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПК Фильтр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Научно-производственная компания "Фильтр" (ООО "НПК "Фильтр") образована в 2014 году.
Основным направлением деятельности является обеспечение всех нефтесервисных, а также нефтегазодобывающих компаний России, бывших стран СНГ требуемыми материально-техническими ресурсами.
Компания располагает собственным производством, которое оснащено высокотехнологичным оборудованием и исключительно квалифицированными специалистами, выпускающими качественную продукцию для компаний нефтегазовой отрасли.
Фильтры для скважин производятся в точном соответствии с актуальными техническими условиями, обладают сертификатами соответствия Таможенного союза и защищены патентами РФ.
Главная цель ООО "НПК "Фильтр" - использовать все составляющие, направленные на эффективное производство для процветания наших клиентов.