Отзывы сотрудников о компании Зимверк Москва
Автоэлектрик-диагност
HRD
Заработная плата всегда выплачивается все в срок, ни разу не обманули
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Зимверк Москва
Рекомендуют ли сотрудники компанию Зимверк Москва для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Зимверк Москва для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Зимверк Москва?
Сотрудники компании Зимверк Москва оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зимверк Москва оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Зимверк Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Зимверк Москва оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Зимверк Москва оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ZIMWERK МОСКВА занимается комплексным профессиональным обслуживанием автомобилей VAG (Audi, Volkswagen, Porsche, SEAT, Škoda, Bentley).
Задача нашей команды сделать обслуживание автомобилей максимально приближенным к первоначальным заводским параметрам. Помимо основного обслуживания у нас каждый автомобиль проходит контроль технического соответствия по оказываемым услугам, что позволяет избежать некачественно выполненных работ. Все работы ведутся оборудованием и программами сертифицированными производителями автомобилей.
Дорогие соискатели, если вы обладаете нужными качествами указанными в наших вакансия, мы с радостью ждем Вас в нашу команду.
Информация о Зимверк Москва
Категория: Автомобильный бизнес