Отзывы сотрудников о компании Litecall
Запросить отзывыКто мы?
Мы - современный, динамично развивающийся, аутсорсинговый контакт центр. Нацеленный на самого важного клиента в компании - нашего сотрудника! У нас не нужно никому, ничего, продавать. Мы помогаем людям в решении тех или иных задач, делая мир лучше изо дня в день! Мы работаем с проектами входящих линий: горячие линии, консультации, поддержка пользователей, диспетчерские службы, службы бронирования, интернет магазины и маркетплэйсы.
Становитесь частью нашего дружного коллектива и вы получите:
- Лояльное руководство, готовое идти на встречу своим сотрудникам - Отсутствие системы штрафов!
- Поддержку на всех этапах, начиная с обучения - У нас для этого целая команда по адаптации!
- Выбирайте удобный для себя график - Можно совмещать с чем угодно: работой, учебой и хобби!
- Удаленная работа в режиме "Home office" - Комфортная домашняя обстановка и все удобства вам гарантированы!
- Реальный карьерный рост на удаленке - Возможность стать топ-менеджером, без специальных навыков и образования. Внутренние корпоративное обучение.
Постоянная бонусная система и плюшки для наших сотрудников:
Увеличение окладной части за стаж и показатели работы
Ежемесячное премирование лучших сотрудников
Компенсация мобильной связи - наши сотрудники всегда на связи!
Ежегодные розыгрыши - 13 зарплата, путевки, планшеты, смартфоны!
Стабильные выплаты аванс/ зарплата.