Отзывы сотрудников о компании Экопрофит
Запросить отзывыООО «ЭкоПрофит» - Российский производителей резино-каучуковых противоскользящих травмобезопасных покрытий. Работаем с 2014 года.
Мы производим:
- резиновые накладки на ступени;
- резиновую плитку;
- резиновые дорожки;
- бесшовное резиновое покрытия;
- рулонное резиновое покрытие;
- резиновые коврики.
Наша команда разрабатывает уникальные технологические решения, способствующие созданию высококачественной продукции. Срок службы изделий составляет более 10 лет!
Сферы применения нашей продукции: входные группы зданий, детские игровые площадки, спортивные площадки, тренажерные залы, территории возле бассейнов, придомовые территории.
Глобальная цель нашей компании состоит в том, чтобы обезопасить людей от получения травм. В частности, резиновые накладки на ступени "Эко Профит" применяются для безопасного прохода по лестнице и входной зоне. Их противоскользящее свойство незаменимо в холодный период. На детских игровых и спортивных площадках очень важны амортизирующие свойства резиновой плитки «ЭкоПрофит», которая дает детям возможность играть в течение многих лет на безопасной площадке и оказывает положительное влияние на развитие их физических навыков.
За годы работы у нас большое количество благодарных клиентов по всей России: компании, магазины, спортзалы, гостиницы, организации социальной сферы ,ТСЖ, управляющие компании многоквартирных домов.