Отзывы сотрудников о компании Алтайский Кедр Групп
Нормально
Ведущий менеджер по продажам
Алматы,
апрель 2023
Отличный коллектив, очень доброжелательный, собственно на этом плюсы компании и заканчиваются.
В начале всегда обещают многое, пускают в глаза пыль, все что говорят смело делим на 4. Что в итоге получаем - заезженные, пустые лиды, отсутствие трафика, говорят прозванивать спамить по старым заявкам, которые до тебя послали еще 10 менеджеров "авось вытащишь" (ЗП идет от выкупов, а их и не будет, учитывая трафик). Автодозвона нет, сам сидишь ищешь кому позвонить. Планы огромные - реализация очень слабая. По поводу дистанционки - ужас. Работаешь по 12-13 часов 5/2 ежедневно. Выходные случайные, тут как повезет, может отдохнешь пару раз в месяц, а может и нет - зависит от настроения руководства. Оплата труда своевременная, но низкая, учитывая трафик. Слишком много пустых обещаний. Отдельно стоит упомянуть старую CRM систему, работа в которой очень неудобная.
Алматы,
апрель 2023
Работал около месяца, зам. зама (как бы комично это не звучало) - молодец.Рвет за своих сотрудников. Коллектив приятный, все ребята молодцы.
Можно было бы давать выходные и платить адекватную зарплату, соразмерно приложенным усилиям.Удаленная работа дольше на 2 часа в сутки и значительно менее оплачиваема. Новых лидов не дают, говорят спамить старым, заявки изъезжаны по 10 раз каждым сотрудником. Удаленку могут и не дать (по настроению работодателя).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алтайский Кедр Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Алтайский Кедр Групп для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Алтайский Кедр Групп для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Алтайский Кедр Групп?
Сотрудники компании Алтайский Кедр Групп оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алтайский Кедр Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Алтайский Кедр Групп оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Алтайский Кедр Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Алтайский Кедр Групп оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
ТОО "Алтайский Кедр Групп" международная компания динамично развивающаяся в Казахстане, России, Белоруссии, с прочными корнями и большими амбициями. Мы являемся одним из лидеров в сфере производства и продажи пищевых концентратов на рынке Казахстана. Наша миссия — предоставлять высококачественные продукты, которые делают жизнь наших клиентов здоровее. Наша продукция - это натуральные концентраты и вытяжки лечебных трав. Наша команда состоит из профессионалов, которые разделяют ценности компани и готовы вносить свой вклад в общий успех. Если вы ищете возможность расти, развиваться и работать в команде единомышленников, присоединяйтесь к нам!