Отзывы сотрудников о компании Величко Екатерина Владимировна
Запросить отзывыМы динамичная и преуспевающая группа компаний Спец, содействующая возведению элитных жилых комплексов с 2014 года.
Мы искусно выполняем полный спектр строительных работ, включая возведение монолитных конструкций, монтаж кровель, каменную кладку.
Сегодня мы с гордостью реализуем более 8 эксклюзивных проектов, воплощая в жизнь запрос заказчика на качество и комфорт для клиентов.
Все наши работы выполняются в строгом соответствии с договором.
Доказательством нашего профессионализма служит тот факт, что мы залили более 150 000 м3 бетона в каркасы престижных жилых и коммерческих объектов в г. Астрахань, а также создали свыше 20 000 м2 кровель, принимали участие в амбициозных проектах по благоустройству дворов и детских площадок.
Наша команда состоит из более 160 профессионалов, которые обладают глубокими знаниями и опытом в своих областях.
Мы высоко ценим честность, надежность и взаимное уважение.
Результатом нашей неустанной работы стало доверие наших партнеров и преданность наших сотрудников, что является лучшим свидетельством надежности нашей компании.
Наши основополагающие принципы:
Безопасность: абсолютный приоритет и неотъемлемый аспект нашего бизнеса.
Качество: постоянное совершенствование системы качества в соответствии с нашими стратегическими целями.
Сроки: неустанное совершенствование операционных и бизнес-процессов для
устранения любых потерь.
Информация о Величко Екатерина Владимировна