EXITEK LTD

Отзывы сотрудников о компании EXITEK LTD

октябрь 2024
Команда состоит из молодых профессионалов. Условия труда очень комфортные, работать можно в удобном для себя графике. На выполнение задач даётся адекватное количество времени.
Субъективно - команда нуждается в расширении числа специалистов похожих профилей

октябрь 2024
Гибкий график, адекватное руководство, интересные задачи, очень комфортно работать
в этом плане как будто и нечего улучшать, замечаний нет и все нравится

Кипр,
октябрь 2024
Гибкий рабочий график, отличная команда и прогрессивный продукт. Много возможностей для профессионального роста.
Меня все устраивает. Мне очень нравится мое рабочее место. Я бы ничего не менял на данный момент.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании EXITEK LTD

Рекомендуют ли сотрудники компанию EXITEK LTD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию EXITEK LTD для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EXITEK LTD оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EXITEK LTD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании EXITEK LTD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

EXITEK is an AI-driven technology company, that helps its users to become more beautiful with image and video products.

Our mission is to empower people with state-of-the-art AI technology.

МТС
EPAM Systems, Inc.