Отзывы сотрудников о компании ВИЗ-АРТ
Запросить отзывыКофе - это стиль жизни миллионов человек во всём мире.
Одни выпивают одну чашку кофе, другие без кофе не могут жить…
Это про тебя?
Приходи работать в «Coffee Bean»!
Coffee Bean – команда профессионалов, любящих своё дело. Наш коллектив считается законодателем мод в сфере обслуживания. На нас равняются, у нас хотят учиться, наш опыт используют.
Сотрудники Coffee Bean – это лицо компании. Мы поддерживаем стремление каждого к профессиональному и личностному развитию, а также предоставляем отличные перспективы для карьерного роста. Мы принимаем в свой дружный коллектив позитивных, общительных, инициативных людей, открытых для всего нового. Если у вас есть желание расти и развиваться вместе с нами, присоединяйтесь к успешной команде Coffee Bean, вне зависимости от опыта работы и имеющихся навыков.
В компании есть собственная школа бариста, выпускники которой – настоящие профессионалы своего дела. Также мы проводим специальные курсы обучения для наших менеджеров и управляющих.
Преимущества работы в компании для Вас:
Стабильность, надежность и уверенность в завтрашнем дне;
Динамичное развитие компании, соответственно возможность профессионального развития и карьерного роста;
Профессиональное обучение в корпоративной «Школе бариста»;
Доброжелательная рабочая атмосфера;
Социальные гарантии.
Своевременная оплата труда два раза в месяц
Информация о ВИЗ-АРТ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг