Димпоиск

Отзывы сотрудников о компании Димпоиск

Офис-менеджер

Краснодар,
сентябрь 2024
Удаленная работа, комфортные условия. Официальное трудоустройство, своевременная зп. Дружный коллектив.
Уровень зп мог бы быть и повыше. Не то чтобы на еду не хватало, но в отпуск не съездить.

Краснодар,
август 2024
Хорошее руководство,понимающее.Всегда можно отпроситься. Коллектив дружный.
Очень маленькая зарплата. Хотелось бы минимум на 15 тысяч больше!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Димпоиск

Рекомендуют ли сотрудники компанию Димпоиск для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Димпоиск для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Димпоиск оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Димпоиск оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Димпоиск оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

ДимПоиск- картографический сервис/сеть городских порталов, который поможет найти фирму, специалиста и услугу.

О нас:
Мы команда работающая над предоставлением сервиса по поиску любых организаций, фирм, специалистов, услуг и много другого по городам. Наши клиенты- это пользователи и рекламодатели.
Организации опубликованные у нас на сайте и в приложениях для iOs и Android содержат контакты, описание, фото, отзывы, каталоги продукции.

Что вы найдёте у нас:
Данные о фирмах, фотографии, отзывы, каталоги продукции, автомобильная и пешеходная навигация, пробки в городе, парковки. А так же Афиша города, погода на неделю, Акции и Скидки.

Х5 Group
Ozon