Отзывы сотрудников о компании Самарский булочно-кондитерский комбинат
Отзыв сотрудника
Оператор диспетчерской службы
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта
Укладчик-упаковщик
Водитель-экспедитор
Торговый представитель
Водитель-экспедитор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самарский булочно-кондитерский комбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самарский булочно-кондитерский комбинат для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Самарский булочно-кондитерский комбинат для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Самарский булочно-кондитерский комбинат?
Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 7 оценок.
Хлебобулочный цех выпускает более 50 наименований продукции, здесь работает 6 комплексно-механизированных линий производительностью свыше 40 тонн в сутки. Из печей цеха выходят хлеб формовой и подовый (из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба.
Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей. Так, в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" на предприятии освоили выпуск новой линии зерновых хлебов "Здравое зерно". Заботясь о покупателях, при создании этой серии хлебов были учтены требования. Постоянное внимание уделяется техническому перевооружению и модернизации производства, активно используется передовой отечественный и зарубежный опыт.
Производство слоеных и сдобных изделий
Комбинат первым в Самаре освоил производство слоеных изделий - круассанов. В самый короткий срок новинка сумела завоевать любовь самарцев. Первые круассаны выпускались вручную, но вскоре специалисты комбината изучили европейские технологии, прошли обучение на ведущих предприятиях России и дальнего зарубежья. Было приобретено и введено в эксплуатацию итальянское и швейцарское оборудование.
Кондитерское производство
Буквально со дня своего основания Самарский БКК стал законодателем моды по тортам и пирожным, кексам и рулетам. Сегодня потребителям предлагается более 150 наименований оригинальных сладостей. Это торты со сливочным и белковым кремом, на основе суфле, йогуртовые торты, пирожные и рулеты, кексы и пряники:
В этой сладкой коллекции есть место и небольшим тортикам для семейного вечера, и праздничным тортам, и тортам, приготовленным по современным западным технологиям и рецептам для любителей нового и оригинального.
Установка современного оборудования позволяет увеличить возможности специалистов в расширении ассортимента выпускаемой продукции (цех имеет возможность выпускать до 5 тонн в сутки). Поездки за рубеж и в учебные центры, обмен опытом позволяют кондитерам повышать свое мастерство и поддерживать высокий профессиональный уровень.
Информация о Самарский булочно-кондитерский комбинат
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://sbkk.ru
Категория: Продукты питания Розничная торговля