Работа в Самарский булочно-кондитерский комбинат
3,5
хорошо
71%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Самарский булочно-кондитерский комбинат

Оценка компании
3,5
хорошо
7 отзывов
5 4 3 2 1
2 3 0 1 1
71%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
3,7
Коллектив
3,9
Руководство
3,4
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
2,0
Возможности роста

Отзыв сотрудника

май 2024
Работаю больше 10 лет
1,3
Что мне нравится в работодателе
Плюсов нет , кроме как , что можно покупать продукцию с хорошей скидкой!
Что можно было бы улучшить
Некомпетентное руководство! В компании наступает кадровый голод ,люди уходят не просто так , работать скоро будет не кому!

Оператор диспетчерской службы

Самара,
декабрь 2023
Работал 1-2 года
1,5
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, стабильная выплата заработной платы, возможность брать продукцию со скидкой
Что можно было бы улучшить
Отношение к работникам, поднять заработную плату, не вызывать в выходные дни на работу со словами «это производственная необходимость»
Преимущества и льготы
Удобное расположение работы
Оплата больничного

Водитель-экспедитор грузового автотранспорта

Самара,
январь 2023
Работал 5-10 лет
4,2
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, стабильность, дружный коллектив, чесная зарплата
Что можно было бы улучшить
Зделать автоматическую мойку автомобилей. Или хотяб мойку высокого давления выдать водителям
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Система наставничества
Корпоративные мероприятия

Укладчик-упаковщик

Самара,
декабрь 2022
Работаю меньше года
4,5
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, если хорошо обучиться, то работать легко. На этом в принципе и всё
Что можно было бы улучшить
Отношение к сотрудникам руководителей. Хотелось бы, чтобы руководители хоть немного слушали своих сотрудников.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Компенсация питания

Водитель-экспедитор

Самара,
октябрь 2022
Работаю 5-10 лет
4,2
Что мне нравится в работодателе
Очень хорошее отношение к подчинёным. Своевременная заработная плата
Что можно было бы улучшить
Выдавать спец одежду
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Медицинское страхование
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Компенсация питания
Корпоративный транспорт
Профессиональное обучение
Место для парковки
Корпоративные мероприятия

Торговый представитель

Самара,
июнь 2022
Работал 3-5 лет
5,0
Что мне нравится в работодателе
Близость к дому, условия труда , зарплатная плата и коллектив
Что можно было бы улучшить
Коммуникацию между отделами

Водитель-экспедитор

Самара,
ноябрь 2021
Работаю 5-10 лет
4,2
Что мне нравится в работодателе
Стабильность, рядом с домом и график работы.
Что можно было бы улучшить
Всё устраивает, если бы не зарплата.
Преимущества и льготы
Своевременная оплата труда
Удобное расположение работы
Наличие кухни, места для обеда
Оплата больничного
Гибкий рабочий график
Место для парковки
Самые высокие зарплаты в Самарский булочно-кондитерский комбинат
Водитель-экспедитор
на основании 1 отзыва
30 000 ₽ 30 000 ₽
Усредненная зарплата30 000 ₽
Водитель-экспедитор грузового автотранспорта
на основании 1 отзыва
30 000 ₽ 30 000 ₽
Усредненная зарплата30 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самарский булочно-кондитерский комбинат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Самарский булочно-кондитерский комбинат для трудоустройства?

71.4% сотрудников рекомендуют компанию Самарский булочно-кондитерский комбинат для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Самарский булочно-кондитерский комбинат оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 7 оценок.

Хлебобулочное производство

Хлебобулочный цех выпускает более 50 наименований продукции, здесь работает 6 комплексно-механизированных линий производительностью свыше 40 тонн в сутки. Из печей цеха выходят хлеб формовой и подовый (из пшеничной и смеси ржаной и пшеничной муки), заварные сорта хлебов, батоны и ароматная сдоба.

Ассортимент постоянно расширяется, учитываются потребности и спрос покупателей. Так, в рамках приоритетного национального проекта "Здоровье" на предприятии освоили выпуск новой линии зерновых хлебов "Здравое зерно". Заботясь о покупателях, при создании этой серии хлебов были учтены требования. Постоянное внимание уделяется техническому перевооружению и модернизации производства, активно используется передовой отечественный и зарубежный опыт.

 

Производство слоеных и сдобных изделий

Комбинат первым в Самаре освоил производство слоеных изделий - круассанов. В самый короткий срок новинка сумела завоевать любовь самарцев. Первые круассаны выпускались вручную, но вскоре специалисты комбината изучили европейские технологии, прошли обучение на ведущих предприятиях России и дальнего зарубежья. Было приобретено и введено в эксплуатацию итальянское и швейцарское оборудование.

 

Кондитерское производство

Буквально со дня своего основания Самарский БКК стал законодателем моды по тортам и пирожным, кексам и рулетам. Сегодня потребителям предлагается более 150 наименований оригинальных сладостей. Это торты со сливочным и белковым кремом, на основе суфле, йогуртовые торты, пирожные и рулеты, кексы и пряники:

В этой сладкой коллекции есть место и небольшим тортикам для семейного вечера, и праздничным тортам, и тортам, приготовленным по современным западным технологиям и рецептам для любителей нового и оригинального.

Установка современного  оборудования позволяет увеличить возможности специалистов в расширении ассортимента выпускаемой продукции (цех имеет возможность выпускать до 5 тонн в сутки). Поездки за рубеж и в учебные центры, обмен опытом позволяют кондитерам повышать свое мастерство и поддерживать высокий профессиональный уровень.