Энерго Стандарт

Отзывы сотрудников о компании Энерго Стандарт

Главный бухгалтер

Армавир,
июль 2024
Своевременная оплата. Хороший, отзывчивый , молодой коллектив. Рядом столовая, и кофейня
Подключить ЭДО. Сделать кабинет для гл.буха и директора.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энерго Стандарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Энерго Стандарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Энерго Стандарт для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Энерго Стандарт оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Энерго Стандарт оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Энерго Стандарт оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.

«ЭНЕРГО СТАНДАРТ»  - это ОПТОВО-РОЗНИЧНАЯ КОМПАНИЯ, основным направлением деятельности которой являются комплексные поставки электротехнического оборудования и материалов для организаций, предприятий и учреждений, а также продажи в розничном магазине, где представлен широкий ассортимент товаров ведущих производителей электротехники, крепежа и ручного инструмента по выгодным ценам.

Благодаря запасам товаров на наших складах и отработанной логистике по работе с заказным товаром, мы имеем возможность удовлетворить любые потребности заказчика в кратчайшие сроки.

Специалисты нашей компании, имея многолетний опыт работы,  всегда помогут в выборе необходимого товара, учитывая действующие технические требования, нормы и стандарты.

В наш ассортимент оборудования и материалов входит:

• КАБЕЛЬНО-ПРОВОДНИКОВАЯ ПРОДУКЦИЯ
  • СИСТЕМЫ ПРОКЛАДКИ КАБЕЛЯ