Отзывы сотрудников о компании Стройнефтекомплекс
Запросить отзывыОбщество с ограниченной ответственностью "СтройНефтеКомплекс"
Компания ООО «СНК» создана в 2019 году группой инженеров с большим опытом работы в секторе строительства, реконструкции и ремонта объектов топливного и энергетического комплексов, магистральных трубопроводов и других объектов промышленного и гражданского назначения.
Главной целью является повышение эффективности деятельности ООО «СНК» и благосостояния работающих, путем производства конкурентоспособных по качеству и оптимальных по цене работ, удовлетворяющих требования и ожидания Заказчика, всех заинтересованных сторон.
Деятельность компании
Основные направления компании заключаются в строительство объектов повышенной опасности в нефтяной и газовой промышленности. Выполняем строительно-монтажные работы на объектах Российской Федерации.
-ОБЩЕСТРОИТЕЛЬНЫЕ И БЕТОННЫЕ РАБОТЫ
-ИЗГОТОВЛЕНИЕ И МОНТАЖ МЕТАЛОКОНСТРУКЦИЙ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
-МОНТАЖ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ТРУБОПРОВОДОВ
-МОНТАЖ РЕЗЕРВУАРОВ ВЕРТИКАЛЬНЫХ СТАЛЬНЫХ ОТ 400 ДО 20 000 М3
Проведение строительно-монтажных работ на всех этапах мы осуществляем в сотрудничестве с заказчиком.
Оформляем весь перечень исполнительной документации при строительстве вплоть до ввода объекта в эксплуатацию.
Выполняем работ в строгом соответствии с проектной документацией.
Информация о Стройнефтекомплекс