Отзывы сотрудников о компании Квартиротека
Агент по недвижимости
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Квартиротека
Рекомендуют ли сотрудники компанию Квартиротека для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Квартиротека для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Квартиротека?
Сотрудники компании Квартиротека оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квартиротека оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Квартиротека оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Квартиротека оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Квартиротека оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Агентств недвижимости много, а мы такие одни. Для нас важен сервис, качество обслуживания, честные цены и дружеские отношения с клиентами.
У нас большой опыт работы, поэтому выбор недвижимости с нами будет простым и понятным, а главное выгодным.С нами не нужно ждать долгой обратной связи, мы сразу подберем для вас лучшие предложения под ваш бюджет.
НАША МИССИЯПредоставлять качественный и искренний сервис для каждого клиента. Наша честность и открытость делает выбор недвижимости более простым и понятным. Вместе мы создаем позитивные изменения в жизни каждого!
НАШИ ЦЕННОСТИ
ПРОФЕССИОНАЛИЗМ
ЧЕСТНОСТЬ
ОТКРЫТОСТЬ
УВАЖЕНИЕ
Наша команда - это сильные и яркие профессионалы своего дела!
Ежедневно мы помогаем нашим клиентам получить самые выгодные предложения и не забываем заботиться о сотрудниках.
Что значит "быть в команде Квартиротеки"?
1. Находиться в кругу высококвалифицированных руководителей и специалистов, которые в любую минуту протянут руку помощи.
2. Развивать себя и достигать своих целей в дружественной и комфортной атмосфере.
3. Работать и зарабатывать, находясь в уютном офисе в Краснодаре, ул. Командорской 5/1 или удаленно.
4. Прокачивать свои навыки в нашей личной оффлайн библиотеке. Заходите в гости, мы рады каждому!
5. Чувствовать заботу каждый день: тренинги, ответы на вопросы от руководителей, взаимопомощь и зерновой кофе ждут только вас!
Информация о Квартиротека
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование