Отзывы сотрудников о компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж
Водитель-экспедитор
Слесарь механосборочных работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж?
Сотрудники компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 2 оценок.
45 летний опыт монтажных и пуско-наладочных работ ООО «ЧМНУ «Спецэлеватормельмонтаж» позволил занять одно из ведущих мест на отечественном рынке строительства и монтажа мукомольных заводов, элеваторов, комбикормовых заводов, зернохранилищ и других зданий и сооружений I и II уровней ответственности. Наше предприятие выпускает свыше 600 наименований изделий и оборудования для элеваторов, комбикормовых предприятий, мельничных комплексов, птицефабрик, животноводческих комплексов. Изготавливаем бункеры, воронки, силосы, воронки , патрубки металлические, циклоны, самотек мельничный и элеваторный, электромонтажные изделия.... У нас вы сможете приобрести все, что нужно для предприятия зерноперерабатывающей промышленности. Приглашаем Вас к сотрудничеству и предлагаем широкий спектр товаров и услуг для организации вашего производства.
Информация о ЧМНУ Спецэлеватормельмонтаж
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование