Отзывы сотрудников о компании RMS AUTO
- Фильтры
- Город
Менеджер по продажам автозапчастей
Что нравится:
Прозрачная система мотивации — видишь свой финансовый результат и понимаешь, как на него повлиять.
Реальная поддержка от руководства — вопросы решаются быстро, нет бюрократического болота.
Современные инструменты работы: портал, API, FTP, ЭДО — не приходится делать лишнюю рутину вручную.
Можно предлагать свои идеи — к ним прислушиваются.
Отдельно хочу отметить атмосферу и коллектив.
У нас работает дружная команда профессионалов, которые всегда готовы подставить плечо. Нет ощущения, что ты один со своими задачами — всегда есть, с кем посоветоваться и кто подскажет. При этом каждый отвечает за свой участок, и это воспитывает здоровую ответственность. В компании ценят инициативу и не боятся доверять сотрудникам.
Если хочешь расти в B2B-продажах, работать с сильным продуктом и быть частью команды, где тебя слышат и поддерживают, — РМС Авто даёт такую возможность.
Не все процессы автоматизированы, часть работы остаётся «ручной». Но они в постоянной доработке.
Спасибо за отзыв! Рады, что система мотивации и поддержка руководства оправдывают ожидания. По коммуникации и автоматизации — работа идёт, учли. Ждём ваших идей.
Административный менеджер
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам комфортно в нашем офисе и коллективе. Ваше предложение по организации дополнительных мероприятий — мы обязательно проработаем. Желаем Вам дальнейших успехов в нашей команде!
Процесс собеседования прошел четко и прозрачно, HR-специалист подробно ответила на все вопросы.
В коллективе царит дружелюбная атмосфера, созданы все условия для комфортной работы и развития. Комфортный БЦ со всем необходимым. Дают все возможности развиваться, проявлять свои амбиции и добиваться поставленных задач.
Спасибо за высокую оценку! Нам очень ценно, что вы отметили прозрачность процессов и атмосферу в коллективе. Рады, что наши условия соответствуют вашим ожиданиям. Что касается улучшений — мы всегда открыты к диалогу и готовы совершенствовать даже те нюансы, которые кажутся незначительными. Удачи вам!
Руководитель отдела
С коллегами и руководством всегда можно договориться.
Нет бюрократии, как в крупных компаниях.
Есть возможность удаленки/гибрида/офиса.
В течение года устраиваются корпоративные мероприятия для всех сотрудников.
По пятницам ввели сокращенный рабочий день. Есть нормальный ДМС со стоматологией.
Компания участвует в благотворительности и поддерживает сотрудников в этом.
Отдельно радуют коллеги из HR, которые стараются разнообразить корпоративную жизнь. За это им отдельное спасибо!
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам у нас комфортно. По взаимодействию между отделами — вы правы. Будем улучшать процессы, чтобы работать стало ещё проще и эффективнее. Ценим вашу обратную связь!
Программист 1C
Благодарим за отзыв! Рады, что вам комфортно работать в нашей команде! Ваши пожелания обязательно учтём в развитии процессов.
Зарплата белая, платят вовремя, без задержек. ДМС дают после испытательного срока. Пятница - сокращенный день.
Офис светлый, чистый. Есть кухня со всем необходимым, включая кофемашины.
Также есть трансфер от метро до офиса и обратно.
Благодарим вас обратную связь. Нам очень приятно, что вы отметили дружный коллектив, комфортные условия работы и своевременные выплаты — для нас важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал поддержку с первого дня.
Ваши пожелания относительно зон отдыха и возможности гибридного формата работы мы обязательно передадим на рассмотрение руководству.
Спасибо, что выбрали нашу компанию. С уважением, HR служба
Менеджер по закупкам
Мы рады, что вы чувствуете поддержку со стороны руководства и цените условия, которые мы создаем для команды. Сокращенная пятница — это наша маленькая традиция, и мы видим, что она действительно помогает легче завершать рабочую неделю.
Ваше предложение о гибридном формате работы очень актуально. Мы понимаем, насколько важна экономия времени на дорогу и возможность перезагрузиться в привычной обстановке. Мы обязательно обсудим этот вопрос с руководством, чтобы продумать механизм, который сохранит продуктивность и не нарушит рабочие процессы. Успехов в работе! Всегда ваша HR-служба.
Менеджер по закупкам
Есть небольшое давление, чтобы поддерживать "дружелюбную атмосферу' в коллективе, не всегда комфортно обмениваться любезностями с незнакомыми (особенно, если это касается людей, с которыми ты не взаимодейсвуешь)
Спасибо за тёплые слова! Нам очень ценно, что вы отметили поддержку наставников и дружный коллектив.
По зонам отдыха — согласны, это нужная вещь. Обсудим с руководством.
По атмосфере — мы стараемся, чтобы каждый чувствовал себя свободно. Общение строится на уважении и комфорте, а не на обязательных правилах. Будем бережнее к личным границам.
Спасибо, что делитесь мыслями!
Сетевой инженер
По большей части формат офиса "open space"
Спасибо, что нашли время написать отзыв! Очень рады, что вам нравится команда, руководство и наши печеньки с кофе 😉
Руководство компании приняло во внимание пожелания сотрудников, и теперь у нас сокращённая пятница. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше — именно благодаря таким отзывам мы развиваемся и делаем рабочие условия ещё комфортнее.
Что касается расположения офиса — мы знаем об этой особенности, поэтому продолжаем поддерживать удобный трансфер от метро и МЦД, чтобы ваша дорога была лёгкой.
С заботой о вас, HR-служба.
В компании сильная команда профессионалов, с которыми комфортно совместно решать сложные рабочие вопросы и находить эффективные решения. Отдельно хочу отметить атмосферу сотрудничества, поддержку коллег и возможность обмениваться опытом.
Работа дает хороший практический опыт, высокий уровень вовлеченности в процессы и возможность профессионального роста. За более чем год работы компания показала себя как стабильный и надежный работодатель.
Большое спасибо за высокую оценку нашей компании и команды! Мы очень ценим Вашу вовлеченность и стремление расти вместе с нами.
Нам важно, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя частью общего дела, и Ваш отзыв подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.
Что касается предложения по корпоративному обучению — мы полностью разделяем Ваше мнение. Системное развитие сотрудников является для нас приоритетом. В ближайшее время мы проработаем вопрос о внедрении дополнительных семинаров и тренингов, чтобы сделать процессы еще более эффективными. Спасибо, что остаетесь с нами, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко цените коллектив, руководство и условия работы в нашей компании.
Ваше замечание по шаттлу зафиксировали — проработаем этот вопрос, чтобы найти удобное решение для большинства сотрудников.
Рады, что вы с нами. Желаем успехов и новых достижений!
Бухгалтер
Искренне благодарим вас за то, что уделили время и поделились своими мыслями. Для нас каждый голос имеет значение, а ваше свежее видение — вдвойне ценно, ведь вы только начинаете свой путь в нашей команде.
Ваше предложение о сокращенном дне в пятницу мы уже взяли на карандаш — обязательно детально изучим все детали, чтобы воплотить его с умом.
Что касается трансфера до железнодорожной станции, мы хотим подойти к этому вопросу максимально чутко. В ближайшие дни инициируем опрос среди коллег, чтобы понять реальную потребность. А дальше — будем действовать по ситуации, но точно не оставим эту идею без внимания. Еще раз спасибо за вашу инициативу.
Бухгалтер
Спасибо за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Нам особенно приятно, что вы пришли к нам без опыта в сфере, но благодаря поддержке коллег и наставников не просто освоились, а остались с нами на год и чувствуете себя частью команды. Это лучшая похвала для нас!
Все ваши идеи и пожелания мы обязательно возьмём в работу и обсудим внутри команды. Именно такие отзывы помогают нам двигаться вперёд и становиться лучше для вас. Спасибо, что вы с нами!
Ведущий аналитик
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы с нами и чувствуете поддержку. По адаптации новичков — мы уже прорабатываем решения, чтобы процесс стал структурированнее, а коллеги не перегружались. Ведь комфортный старт — залог хорошей работы.
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам у нас комфортно — и в коллективе, и в офисе. По свободному графику — обсудим 🙌
Аналитик
Спасибо за отзыв! Рады, что вы цените дружный коллектив, развитие компании, ДМС и наши корпоративные мероприятия — мы стараемся, чтобы вам было комфортно и интересно.
По поводу коммуникации между отделами — согласны, это важный аспект. Уже работаем над улучшением взаимодействия, чтобы процессы стали прозрачнее и эффективнее.
Что касается сокращённой пятницы — возьмём в проработку, обсудим с руководством. Спасибо, что делитесь идеями!
Главный бухгалтер
Бухгалтер
Спасибо за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы цените удобное расположение офиса, достойную оплату труда, ДМС, корпоративы и наши небольшие гастрономические радости — мы искренне стараемся, чтобы вы чувствовали заботу и внимание.
По оснащённости офиса — мы вас услышали. Уже обратили внимание на ваши пожелания и прорабатываем возможные решения, чтобы сделать пространство ещё комфортнее и уютнее. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Аналитик
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас нравится. По пятнице — обсудим, спасибо за предложение! 😉
Программист-разработчик
Спасибо за такие добрые слова! Особенно приятно, что вы заметили даже наши мелочи — вкусный чай и уют. Это значит, что мы всё делаем правильно 🙂
Что касается сокращённой пятницы и гибридного графика — обсудим с руководством. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
Ассистент менеджера по закупкам
Спасибо за тёплые слова! Очень рады, что вам нравится коллектив и вы с удовольствием приходите на работу. По увлажнителям воздуха — возьмём на заметку, спасибо за идею! 🙌
Менеджер по закупкам
Коллеги — это люди, которые умеют поддерживать, объяснять и работать вместе на общий результат. С ними легко общаться, обсуждать идеи и решать любые задачи. Каждый день можно узнать что-то новое и реально прокачать свои навыки.
Руководство приятно удивляет открытостью. Если у тебя есть идея или предложение — тебя выслушают и дадут конструктивную обратную связь.
Компания создаёт условия, в которых хочется развиваться и двигаться вперёд. Здесь ценят инициативу, поддерживают профессиональный рост и делают всё, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя комфортно и уверенно.
Честно говоря, я рада быть частью этой команды. Здесь работа приносит удовольствие, а каждый новый день — это шанс стать лучше и двигаться к новым целям.
Ведущий менеджер по продажам
Меня радует, что у нас очень разные люди в команде - яркая независимая молодежь, консервативное и опытное среднее поколение, очень опытные и философски спокойные старожилы)
Можно выглядеть по-разному, иметь разные хобби и вкусы - для компании важно, что ты профессионал!!!
И еще отметила важный момент - руководители сохраняют и поддерживают (!!!) у сотрудников оптимистичный настрой даже в непростые моменты.
Еще больше увлажнителей воздуха с ноября по март)))
Менеджер по работе с поставщиками
1) В компании царит по-настоящему дружеская и позитивная атмосфера. Коллеги всегда готовы помочь и поддержать. Мы не просто сотрудники, а одна команда.
2) Руководство заслуживает отдельной благодарности. Это не просто начальство, а чуткие лидеры, которые всегда идут навстречу сотрудникам в любых рабочих и даже личных вопросах. Поражает внимание к деталям — периодические «гостинцы»
3) Компания регулярно организует различные мероприятия — корпоративы, тимбилдинги, праздники. Это не только весело, но и отлично сплачивает коллектив, позволяя разбавить рабочие будни.
4) Местоположение офиса очень удобное, добраться до работы не составляет труда. Также есть рабочий шаттл.
5) Уровень заработной платы я считаю абсолютно приемлемым и справедливым за выполняемую работу.
В общем, я счастлива, что моя трудовая история продолжается именно здесь. Это та самая работа, на которую идешь с удовольствием.
Customer services manager
Отличный коллектив и руководство.
Слаженная работа отделов.
Креативные HR.
Уютный офис, кофе, чай, угощения от руководства)
Работа в офисе организована комфортно, атмосфера — дружелюбная и спокойная, график стабильный, зарплата — вовремя.
Менеджер отдела продаж
Менеджер отдела оптовых продаж
Информация о RMS AUTO
Категория: Автомобильный бизнес
Часто задаваемые вопросы о работе в компании RMS AUTO
Рекомендуют ли сотрудники компанию RMS AUTO для трудоустройства?
97.4% сотрудников рекомендуют компанию RMS AUTO для трудоустройства, на основании 38 оценок.
Какая оплата труда в компании RMS AUTO?
Сотрудники компании RMS AUTO оценивают оплату труда на 4.53 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники RMS AUTO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании RMS AUTO оценивают работу руководства на 4.82 из 5, на основании 38 оценок.
Как сотрудники RMS AUTO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании RMS AUTO оценивают возможности карьерного роста на 4.68 из 5, на основании 38 оценок.
ООО «НОВА» работает на рынке автозапчастей под брендом RMS AUTO и является одним из крупнейших игроков рынка запасных частей для автомобилей иностранного производства.
В настоящее время компания «НОВА» предлагает более 10 миллионов наименований деталей со склада наличия и под заказ. На складе компании постоянно находятся запасные части свыше 30 оригинальных брендов
Ассортимент постоянно пополняется новинками от ведущих мировых производителей.
На все продаваемые автозапчасти и аксессуары действует гарантия производителя. Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским и российским стандартам качества.
Товарный ассортимент, выгодные условия оплаты, оперативная логистика, возможность быстрого выполнения нестандартных запросов – вот что обеспечивает нашим партнерам лучшие условия работы и сотрудничества.
Наш телеграмм-канал: https://t.me/RMSAUTOru
Информация о RMS AUTO