Отзывы сотрудников о компании Кард Патент
Запросить отзывыКард Патент — это регистрация, защита и комплексное сопровождение интеллектуальной собственности клиента. Предупреждая и оперативно решая сложные вопросы, связанные с регистрацией и патентованием, Кард Патент заслужил на рынке управления активами репутацию авторитетного эксперта и надёжного партнера.
Индивидуальность торговой марки, уникальность изобретения, неповторимость дизайна изделия — ценный и одновременно очень уязвимый актив. Защита такого актива включает множество неочевидных нюансов и спорных моментов, для рассмотрения которых необходим глубокий анализ.
Наша компания оказывает услуги по:
- подготовке, оформлению и регистрации товарных знаков, изобретений, полезных моделей, промышленных образцов как в России, так за рубежом;
- оформлению и регистрации перехода исключительного права к другим лицам; подготовка и регистрация лицензий, договоров коммерческой концессии;
- защите продукции и услуг на рынке от недобросовестных конкурентов;
- проведению патентных исследований;
- представительству в палате по патентным спорам;
- защите исключительных прав владельца в судах;
- консалтингу и разработке оптимальных схем управления интеллектуальной собственностью.