Отзывы сотрудников о компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург
Директор по продажам
Бухгалтер
Генеральный директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург для трудоустройства?
20% сотрудников рекомендуют компанию Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург?
Сотрудники компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург оценивают работу руководства на 2.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 5 оценок.
Производственные мощности ООО «ЛЕД-Энергосервис» расположены на собственной площадке в г. Санкт-Петербург и оснащены современным оборудованием и коммуникациями. Гибкость и масштабируемость производства позволяют обеспечить широкую номенклатуру и значительные объемы выпускаемой продукции под любые требования заказчиков. Это дает возможность нашему предприятию участвовать в тендерах и поставках любой сложности.
Научно-исследовательские работы по развитию технологий в сфере твердотельного освещения и строгий контроль качества на каждом этапе производства позволяют добиться низкого уровня рекламаций (0,4%) и предоставлять 5-ти летний срок гарантии.
Информация о Лед-Энергосервис, Санкт-Петербург