Отзывы сотрудников о компании Эксперт+, компания
Риелтор
Офис-менеджер
1) организованная работа в комфортном оборудованном офисе
2) проверенная репутация и многолетний авторитет компании
3) хороший поток тёплых клиентов
4) дружный, активный, созидательный коллектив
5) лояльность и демократизм нашего руководителя,
Ну и конечно высокие амбиции и возможность обучения, которые держат нас в тонусе!!!
Специалист по недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Эксперт+, компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Эксперт+, компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Эксперт+, компания для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Эксперт+, компания?
Сотрудники компании Эксперт+, компания оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эксперт+, компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Эксперт+, компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Эксперт+, компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Эксперт+, компания оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
"Эксперт+" - это больше, чем просто агентство недвижимости
Мы - команда единомышленников, объединенная любовью к югу и стремлением помогать людям найти свой идеальный дом, где они смогут построить свою счастливую жизнь.
Что отличает нас?
• Человечность и этика: Мы верим в честность и открытость в работе с клиентами. У нас нет места обману и "серым схемам". За 8 лет работы мы помогли более 3000 семьям найти свой дом на юге России. • Профессионализм и опыт: - За 8 лет мы собрали мощную команду и стали лидером рынка недвижимости Юга России. - Мы работаем со всеми ведущими застройщиками Анапы, Краснодарского края и Крыма, среди которых AVA Group, Гамма, ССК, ГСК, ИК Развитие, Догма, ВКБ-новостройки, ОБД-инвест и др.. - С 2016 года нашей командой продано более 3 тысяч квартир в новостройках и на вторичном рынке Анапы, Краснодара, Новороссийска, Темрюка. - Начиная с 2016 года, наша команда выросла в 10 раз, и мы не останавливаемся на достигнутом! • Дружная атмосфера: В основе успеха нашей компании лежит бережное отношение к людям. Наши сотрудники, - это не бесправные винтики, которые нужны только для обогащения руководства. • Возможность роста: У нас есть все условия для профессионального и карьерного развития. Лучшие сотрудники становятся руководителями, а в перспективе могут стать совладельцами компании. • Высокие стандарты сервиса: Мы регулярно занимаем призовые места в рейтингах продаж застройщиков. Нас выбирают клиенты, которые ценят профессионализм, ответственность и уважение.
Наша миссия:
• Помогать клиентам выбирать то, что им действительно нужно и важно. Быть честным и искренним с каждым, ведь только так можно выстраивать долгосрочные отношения.
Наши ценности:
• Честность • Взаимопомощь • Терпимость • Уважение к нашим клиентам • Забота о коллегах • Забота о клиентах • Самостоятельность • Эффективность • Щедрость
Присоединяйтесь к нам и станьте частью дружной команды "Эксперт+"!
Давайте вместе построим яркое будущее в мире недвижимости!
Информация о Эксперт+, компания
Сайт: http://ekspert-plus.ru