Отзывы сотрудников о компании УниверсалТрейд
Кладовщик
Менеджер по закупкам
За год работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Так же развился навык работы в многозадачности и планировании времени. Хорошая ЗП. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
На своем примере могу точно сказать, что карьерный рост в компании действительно возможен.
Уважаемый работодатель, спасибо тебе, не побоюсь этого слова огромное-преогромнейшее, за возможность познавать все тонкости тендернего «мира» и получать не только достойную оплату за свои усилия и труд, но и так же, приятную и дружелюбную атмосферу в коллективе, развитие навыков и знаний, за радость работать в такой крутой компании, на работу приходить с удовольствием, уходить с тоской.
Офис комфортный, за обеденное место с чайником, холодильником, микроволновкой, за вкусный кофе и чай с безлимитным доступом, отдельное спасибо
Рекомендую однозначно!
И холодная вода в туалете, но это уже на совести БЦ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УниверсалТрейд
Рекомендуют ли сотрудники компанию УниверсалТрейд для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию УниверсалТрейд для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании УниверсалТрейд?
Сотрудники компании УниверсалТрейд оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УниверсалТрейд оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УниверсалТрейд оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники УниверсалТрейд оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УниверсалТрейд оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ООО "Универсал Трейд" занимается тендерами в области государственных закупок.
Мы ведем свою деятельность под брендом "Универсал Трейд" с 2020 года. Но профессиональный опыт работы наших сотрудников в этой сфере более 10 лет.
Поставляли бытовую технику для государственных заказчиков по ФЗ № 44.
В дальнейшем стали принимать участие в аукционах по ФЗ № 223.
В данный момент, тендерная деятельность осуществляется по направлениям:
- медицинская мебель;
- компьютерная техника и периферия;
- бытовая техника;
- радиоэлектронная продукция.
В планах компании на ближайшее время - развитие дополнительных каналов продаж:
- Маркетплейсы;
- Торговые сети;
- Развитие собственной дистрибьюции.
В данный момент развиваем работу с маркетплейсами, Озон, Яндекс маркет по схеме фбо. В проработке - деятельность по схеме real fbs, отгрузка со своих складов и многое другое.
Мы постоянно работаем над увеличением ассортимента. Для этого находим новых поставщиков, как на территории РФ, так и за рубежом.
На данный момент у нас очень крутой офис и современная молодая команда сотрудников!
Мы очень ценим не только заказчиков. но и своих сотрудников, поэтому предоставляем все ресурсы для комфортной работы и отдыха. Начиная от графика заканчивая оплатой труда.
Что ты получишь работая в нашей команде?! - Достойный уровень дохода и развитие!
Если ты хочешь развиваться, расти внутри компании и хорошо зарабатывать - тогда тебе точно к нам!