Отзывы сотрудников о компании Сергиево-Посадский мясокомбинат
Специалист по закупкам технической части
Технолог сырокопченых продуктов
Менеджер склада
Водитель
Системный администратор
Ассистент мастера-приемщика
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сергиево-Посадский мясокомбинат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сергиево-Посадский мясокомбинат для трудоустройства?
77.8% сотрудников рекомендуют компанию Сергиево-Посадский мясокомбинат для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Сергиево-Посадский мясокомбинат?
Сотрудники компании Сергиево-Посадский мясокомбинат оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сергиево-Посадский мясокомбинат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сергиево-Посадский мясокомбинат оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Сергиево-Посадский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сергиево-Посадский мясокомбинат оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 9 оценок.
АО “Сергиево-Посадский мясокомбинат” - это современный производственный комплекс, позволяющий выпускать широкий ассортимент популярных у потребителей традиционных колбасных изделий, полуфабрикаты, ветчины, мясные деликатесы, сырокопченые колбасы высокого качества.
Сергиево-Посадский мясокомбинат основан в 1912 году на базе монастырской бойни. За свою историю он несколько раз реконструировался. Мясокомбинат расположен в пригороде Сергиева Посада в экологически чистой зоне, удаленной от промышленных предприятий.
Нынешний комбинат - Это современный производственный комплекс с новейшим технологическим оборудованием, с европейскими стандартами качества, с собственными скважинами для получения чистейшей артезианской воды.
Так технически реализован главный принцип комбината – выпуск ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ НАТУРАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Основное отличие нашей продукции - это высокое качество по конкурентоспособной цене.
Основная продукция АО « СПМК» - это более 200 видов колбасных и деликатесных изделий, полуфабрикатов и охлажденного мяса.
Общие производственные мощности сегодня - это возможность выпуска 16 тонн в сутки свежего охлажденного мяса.
Технологический процесс производства мясопродуктов отлажен не только благодаря новейшему оборудованию, но и высокому профессионализму сотрудников мясокомбината. Вкладывание руководителем предприятия средств в приобретение нового импортного оборудования, совершенствование технологических методов и изучение опыта зарубежных специалистов является стратегической линией мясокомбината.
Мы одни из немногих, кто производит ливерные колбасы из субпродуктов собственного убоя.
Вся готовая продукция упаковывается на современном оборудовании в модифицированной атмосфере, либо под вакуумом для сохранения высоких потребительских качеств.
Новые технологии и высокопрофессиональный коллектив позволяют предприятию производить в широком ассортименте продукцию отличного качества.
Информация о Сергиево-Посадский мясокомбинат
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 100-499
Категория: Продукты питания