Отзывы сотрудников о компании REMARK
Копирайтер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании REMARK
Рекомендуют ли сотрудники компанию REMARK для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию REMARK для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании REMARK?
Сотрудники компании REMARK оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники REMARK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании REMARK оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники REMARK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании REMARK оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 2 оценок.
Расширяем бизнес клиента через современные технологии и креативные решения.
Наши ценности:
1. Оперативность – агентство выполняет в максимально короткие сроки согласованные с заказчиком требования и задачи.
2. Профессионализм – коллектив агентства состоит из профессионалов сферы интернет–маркетинга и постоянно повышает квалификацию сотрудников.
3. Честность – агентство подробно отсчитывается перед заказчиком за проделанную работу, потраченные расходы, и постоянно работает над снижением стоимости услуг.
4. Персонализация – агентство придерживается индивидуального подхода к каждому клиенту и предлагает услуги в зависимости от проекта, статуса и бюджета поставщика.
На данный момент активно развиваем контент-направление, создаем свою редакцию, поэтому ищем копирайтеров, редакторов, SMM-специалистов, которым интересен профессиональный рост и которых не пугают сложные и нестандартные задачи.
Информация о REMARK
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://remark.kz
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование