Отзывы сотрудников о компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ
Менеджер по развитию
Менеджер по экспорту
Старший продавец
Близость к метро.
До дверей бц ходит автобус.
Много новых знакомств.
Много сотрудников офиса которые могут отвлекать от работы либо ухудшать её.
Сотрудники соседних офисов используют магазин в качестве переговорной тк это самое тихое место.
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ :
- Широкий ассортимент ВЕЛОСИПЕДОВ, САМОКАТОВ, АКСЕССУАРОВ
- Многолетний успешный опыт в сфере оптовой торговли
- Входим в число лидеров рынка
- Эксклюзивная дистрибьюция крупных производителей
- Один из наших крупнейших партнеров - велосипедный производитель БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА, производственная мощность завода – свыше 300 000 велосипедов в год (ТМ : Stinger, Novatrack, Foxx, Mikado)
- Мы работаем с ведущим импортером по велосипедным запчастям и велоаксессуарам (ТМ STG)
- Наши клиенты: крупные оптовые, федеральные и локальные сетевые клиенты , маркетплейсы, специализированная и сетевая розница
- С каждым клиентом достигаем индивидуальных условий и выгодного сотрудничества
- Принимаем ежегодное участие в выставках ВелоПарк и BikeExpo, проводим дилерские конференции
- В команде работают специалисты с многолетним успешным опытом работы в нашем направлении!
Мы ценим наших сотрудников и предоставляем комфортные условия для эффективной работы, направленной на развитие и достижение общих целей!
Если Вы хотели бы работать в нашей компании и стать частью нашего дружного и профессионального коллектива мы ждем именно ВАС!