КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ

Отзывы сотрудников о компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ

Руководитель склада

июнь 2024
1,0
Стабильная компания. Удобное расположение. Хороший офис. Столовая.
Профессионализм руководителя. Систему ДМС, лояльность руководства.

Менеджер по развитию

январь 2024
Условия труда, возможность карьерного роста, нестандартные задачи
Коммуникацию между отделами, месторасположение офиса

Менеджер по экспорту

январь 2024
Работаю в компании
Полгода назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.
Часто случается так, что у сотрудников появляются идеи, как улучшить тот или иной бизнес-процесс, повысить клиентоориентированность. Создание банка идей, куда любой сотрудник может внести свое предложение, позволит развить заинтересованность сотрудников и запустить процесс непрерывного совершенствования деятельности компании. Было бы здорово создать форму для сбора предложений, сформировать выстроенный процесс выбора наиболее интересных предложений, а также внедрить дополнительную мотивацию (систему поощрения) для сотрудников за поданное или реализованное предложение.

Старший продавец

март 2023
Удобный график2_2.
Близость к метро.
До дверей бц ходит автобус.
Много новых знакомств.
Мало клиентов
Много сотрудников офиса которые могут отвлекать от работы либо ухудшать её.
Сотрудники соседних офисов используют магазин в качестве переговорной тк это самое тихое место.

Менеджер по персоналу

август 2022
Близость к метро, современный офис, коллектив, ввод в должность, своевременная заработная плата
Парковку для сотрудников

Часто задаваемые вопросы о работе в компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ

Рекомендуют ли сотрудники компанию КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ для трудоустройства?

83.3% сотрудников рекомендуют компанию КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании КОМПАНИЯ ТЕХНОСАЙТ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.

КОМПАНИЯ  ТЕХНОСАЙТ :

• Широкий   ассортимент     ВЕЛОСИПЕДОВ, САМОКАТОВ,  АКСЕССУАРОВ
  • Многолетний  успешный  опыт   в сфере   оптовой торговли
  • Входим в число лидеров рынка
  • Эксклюзивная дистрибьюция   крупных  производителей
  • Один из наших крупнейших партнеров  -  велосипедный производитель  БАЛТИЙСКАЯ ЗВЕЗДА,  производственная мощность завода – свыше 300 000 велосипедов в год (ТМ : Stinger,  Novatrack,  Foxx,  Mikado)
  • Мы  работаем с ведущим импортером по  велосипедным запчастям  и велоаксессуарам (ТМ   STG)
  • Наши клиенты:  крупные  оптовые, федеральные  и локальные сетевые клиенты , маркетплейсы,  специализированная и сетевая розница
  • С каждым клиентом достигаем индивидуальных  условий  и  выгодного    сотрудничества
  • Принимаем ежегодное участие в выставках   ВелоПарк и BikeExpo, проводим  дилерские конференции
  • В  команде работают специалисты с многолетним успешным опытом работы в  нашем направлении!

Мы ценим наших сотрудников и предоставляем комфортные условия для эффективной работы, направленной на развитие и достижение общих целей!

Если Вы хотели бы работать в нашей компании и стать частью нашего дружного и профессионального коллектива мы ждем именно ВАС!

Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк