Отзывы сотрудников о компании Тверская торговая компания АВЭКС
Специалист по развитию территории, хантер.
Бухгалтер
System Administrator
Супервайзер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Тверская торговая компания АВЭКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Тверская торговая компания АВЭКС для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Тверская торговая компания АВЭКС для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Тверская торговая компания АВЭКС?
Сотрудники компании Тверская торговая компания АВЭКС оценивают оплату труда на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тверская торговая компания АВЭКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Тверская торговая компания АВЭКС оценивают работу руководства на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Тверская торговая компания АВЭКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Тверская торговая компания АВЭКС оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 4 оценок.
ООО ТТК «АВЭКС» - одна из самых крупных компаний в Тверской регионе, занимающаяся продажей продуктов глубокой заморозки: мороженого, пельменей, замороженных овощей и овощных смесей, мясных и рыбных полуфабрикатов, блинной и прочей продукции. Общее количество ассортиментных позиций всех товарных групп превышает 1000 единиц.
На рынке наша компания уже более 15 лет, в течение которых мы сумели зарекомендовать себя как серьёзные и надёжные партнёры.
В настоящее время ООО ТТК «АВЭКС» является современным предприятием с разветвлёнными каналами сбыта и квалифицированным кадровым составом. В структуру компании входит Центральный распределительный склад общим объёмом более 1500 куб. метров, филиалы в г. Сергиев Посад, Великие Луки Псков, подразделения доставки товаров и торговые точки г. Твери и районов области.
В 2007 году было открыто дочернее производственное предприятие ООО "МОРОЗОФФ" ((http://morozoff.com.ru/), выпускающее мясные замороженные полуфабрикаты, деликатесную продукцию.
В 2015 г. в структуру компании вошел завод по производству мороженого ООО "Айс-Крим" г. Сергиев Посад (http://icecream2000.ru/).
Торговую деятельность осуществляют более 40 торговых представителей и мерчендайзеров. Компания имеет собственное автохозяйство, насчитывающее 50 транспортных средств, оснащённых холодильными установками.
Умелое руководство и профессионализм сотрудников позволили вывести организацию в лидеры продаж мороженого и замороженных полуфабрикатов в Тверском регионе и распространить свою деятельность на смежные регионы.
Мы с радостью приглашаем Вас в нашу команду!
Информация о Тверская торговая компания АВЭКС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Продукты питания