Zip point

Отзывы сотрудников о компании Zip point

Контакты:

Основной: 8 800 333 1917

Дополнительный: +7 914 705-08-42

Электронный адрес: sale@zippoint.ru

4 этаж

О кампании:

Деятельностью компании является поставка пищевого оборудования на территорию России. Мы сотрудничаем с лучшими производителями пищевого оборудования и запчастей. Постоянно ведется работа по улучшению качества предоставляемых услуг, уменьшению сроков поставки запасных частей и агрегатов.

Квалифицированный отдел продаж проконсультирует и поможет Вам подобрать необходимое оборудование. Отдел логистики обеспечит доставку оборудования, оформление сертификатов, а также транспортировку внутри России. Технический отдел осуществит пуско-наладочные работы, снабдит документацией на русском языке и обучит рабочий персонал.Всё оборудование, поставляемое нашей компанией, имеет гарантию и подлежит гарантийному обслуживанию. После истечения гарантии, мы окажем послегарантийное обслуживание, поставляя необходимые запчасти.Так же мы ведем проекты по модернизации действующих предприятий. Поставляем необходимые запасные части как китайских, так европейских и японских производителей.

Мы предлагаем весь спектр оборудования: машины для розлива, сатураторы и миксер-сатураторы, выдув ПЭТ тары, водоподготовка, автоматы укупора и этикетировочные машины, бракераторы, компрессоры, упаковочные машины и паллетоупаковщики.