Отзывы сотрудников о компании Лидер-Тест
HR менеджер
Адекватная мотивация, в результате чего достойная оплата.
Полный соц.пакет
К сожалению, мне приходится тратить время на дорогу, т к. с другого города
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лидер-Тест
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лидер-Тест для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Лидер-Тест для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Лидер-Тест?
Сотрудники компании Лидер-Тест оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лидер-Тест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лидер-Тест оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Лидер-Тест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лидер-Тест оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «Лидер-Тест» осуществляет деятельность в области сертификации продукции, а именно услуги по обязательному подтверждению соответствия товаров в рамках действующего законодательства Российской Федерации и являемся одними из лидеров в своей области. Наличие собственной лаборатории и органа по сертификации позволяет нам предложить лучшие условия на рынке.
Наша испытательная лаборатория предоставляет исследования пищевой продукции и продовольственного сырья, поставляемого на пищевые и кормовые цели, по различным показателям безопасности на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного Союза.
Испытательная лаборатория предоставляет широкий спектр услуг в области исследований пищевой продукции и продовольственного сырья, поставляемого на пищевые и кормовые цели, по различным показателям безопасности на соответствие требованиям Технических регламентов Таможенного Союза.
- Радиологический анализ
- Потенциометрия
- Общие физико-химические методы
- Титрование
- Иммуноферментный анализ
Мы лидирующая компания и мы в поисках активных специалистов готовых зарабатывать, приобретать уникальный опыт и развиваться вместе с нами.
Мы даем возможности молодым кадрам и ценим инициативность профессионалов!
Мы развиваем нашу корпоративную культуру и нам важного мнение каждого сотрудника!
Становитесь частью нашей команды!