Отзывы сотрудников о компании КапМан
Оператор вязального цеха
Работая в фирме "КапМан" я могу сказать, что это один из лучших работодателей, которых мне доводилось встречать. Компания специализируется на производстве специальной одежды.
Первое, что мне понравилось в этой компании, это то, что здесь ценят своих сотрудников и готовы инвестировать в их развитие. Руководство компании постоянно проводит тренинги, семинары и курсы для сотрудников, чтобы помочь нам развиваться профессионально.
Кроме того, в "КапМан" создана очень дружеская и теплая атмосфера. Мы работаем в команде, где каждый ценен и уважаем, а главное - помогаем друг другу. Мы проводим корпоративы, праздники и даже спортивные мероприятия для укрепления духа коллектива. Также важно отметить, что рабочие условия здесь отличные: чистый и ухоженный офис, новое оборудование и комфортные рабочие места на производстве.
Но самое главное, что делает "КапМан" отличным работодателем - это наличие карьерного роста. Я стал работать на одной из самых низких позиций, но благодаря своей работе и поддержке руководства, получил несколько повышений и достойную заработную плату.
В целом, я очень доволен работой в "КапМан". Это прекрасная компания, которая ценит своих сотрудников и помогает им развиваться, как профессионально, так и лично. Я с уверенностью могу рекомендовать этого работодателя всем, кто ищет хорошую работу в сфере производства спецодежды.
Моя работа включает обслуживание нескольких вязальных машин одновременно, установку и настройку оборудования, контроль качества готового продукта и техническую поддержку для коллег-операторов.
Фирма использует самые новые и современные вязальные машины, что помогает мне выполнять свою работу на высоком уровне. Оборудование позволяет мне производить качественные изделия за короткое время, что удовлетворяет наших клиентов и сопровождается ростом востребованности наших изделий.
Я чувствую себя частью нашей команды и мне нравится работать вместе с другими профессионалами. Мы работаем вместе, чтобы удовлетворить требования наших клиентов, внимательно следуя за их заказами, качеством продукции и своевременной доставкой их продуктов. Все члены нашей команды уважают друг друга, и мы уверены, что работаем в одном направлении - для процветания нашей компании.
В целом, я чувствую себя очень довольным своей работой в фирме, занимающейся производством трикотажных изделий, и благодарен компании за возможность работать на таком оборудовании, которое позволяет мне получить удовольствие от моей работы каждый день.
В целом, я считаю, что наша компания имеет большой потенциал, но существующие проблемы необходимо решать, чтобы улучшить нашу деятельность и продолжать расти и процветать.
Начальник отдела
Часто задаваемые вопросы о работе в компании КапМан
Рекомендуют ли сотрудники компанию КапМан для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию КапМан для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании КапМан?
Сотрудники компании КапМан оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КапМан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании КапМан оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники КапМан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании КапМан оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО "КапМан" является одним из самых быстро динамично развивающихся Компаний на российском рынке. Мы являемся официальными дилерами и партнерами таких международных производителей как: PORTWEST, UVEX, LakeLand и т.д. Наша Компания поставляет свою продукцию на такие крупнейшие предприятиями как: ПАО АНК "Башнефть", ПАО "Уфаоргсинтез", ПАО "Ростелеком" и т.д.
В ассортименте компании более 200 наименований изделий: специальная одежда, обувь и средства индивидуальной защиты.
У каждого сотрудника в "КапМан" есть возможность развиваться и управлять своим успехом. Мы даем возможность действительно заработать деньги, авторитет и получить знания. Динамика нашего бизнеса, профессионализм руководителей делают нашу Компанию площадкой для построения карьеры.
Компания "КапМан" предлагает своим сотрудникам привлекательный уровень дохода. Система вознаграждения построена на принципах справедливости и поощрения за результативность работы.
Информация о КапМан
Категория: Товары народного потребления (непищевые)