Отзывы сотрудников о компании Строительные и отделочные материалы Чипак
Диспетчер транспортного отдела
Продавец
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Строительные и отделочные материалы Чипак
Рекомендуют ли сотрудники компанию Строительные и отделочные материалы Чипак для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Строительные и отделочные материалы Чипак для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Строительные и отделочные материалы Чипак?
Сотрудники компании Строительные и отделочные материалы Чипак оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строительные и отделочные материалы Чипак оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Строительные и отделочные материалы Чипак оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Строительные и отделочные материалы Чипак оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Строительные и отделочные материалы Чипак оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.
Торговая компания "Чипак" работает на рынке строительно-отделочных материалов с 1999 года.
Компания является крупнейшим поставщиков обоев и большого ассортимента строительно-отделочных материалов в Центральном федеральном округе РФ, располагает мощными торговыми и складскими площадями, наличием собственного автопарка, выстроенной системой менеджмента.
Работаем напрямую с крупнейшими фабриками-производителями,
Удобство географического расположения офиса, магазинов, складов обеспечивает преимущество работы в нашей компании.
Единый телефон для связи: +7 (4872) 70-50-50
Информация о Строительные и отделочные материалы Чипак
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)