Отзывы сотрудников о компании Бюро Парк
Запросить отзывыАрхитектурное бюро ПАРК основано в 2013 году партнерами Ковенской Валерией и Ковенским Романом. За годы работы бюро сформировало компетенции, способные реализовать задачи различной сложности и специфики в области градостроительного и архитектурного проектирования, ландшафтного дизайна, конструктивных решений, графическом и интерьерном дизайне. Также бюро занимается разработкой художественных иллюстраций.
Основной особенностью работы бюро является универсальный подход, позволяющий задать правильный вектор развития проекта. В процессе проектирования нам важно найти правильную эмоцию, которая задала бы атмосферу всего проекта. Душа каждого места и сообщества выражается в особом образе жизни людей, специфических местных проблемах и ограничениях, характерных чертах окружающего ландшафта. Именно эмоциональный подход позволяет отразить своеобразие души в проекте, не оставляя равнодушными людей, для которых он делается.
Благодаря этому вне зависимости от масштаба задачи, характера места и сообщества проекты получаются уникальные, запоминающиеся, реализуемые и главное решающие насущную повестку.