ДатаРу

2. Скорость принятия решений;
3. Мотивацию каждого конкретного сотрудника;

Март 2025
Добрый день!

Благодарим за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании.

Мы рады слышать, что Вы выделили для себя возможности роста и развития в компании, а также хороший коллектив. Ваш положительный комментарий вдохновляет нас и дальше продолжать развивать эти аспекты.

HR Бизнес партнер

Москва, июль 2025
- интересные задачи
- классный коллектив
- открыть к изменениям
- в ногу со временем
- убрать дресс-код
- описать процессы
- идти в сторону практичности

Москва, июнь 2025
Офис в шаговой доступности от метро, белая зарплата без задержек,прекрасный офис, выдают классный компьютер для работы
В компании произошла оптимизация, новая система управления бизнеса
Теперь ты сам зарабатываешь бюджет себе в копилку для начисления зарплаты!
Это подходит не всем.

Москва, май 2025
Офис в центре Москвы с красивым видом. Хороший коллектив, некоторые из них настоящие эксперты в своей области. Корпоративная культура - отдельное спасибо тем, кто ее создает и поддерживает. Понятные цели и задачи.
Бизнес-процессы требуют улучшения, портфель продуктов и сервисов - обновления и адаптации под потребности рынка.

Спасибо за Ваш отзыв!
Приятно слышать, что Вы цените офис, команду, корпоративную культуру и прозрачность целей. Это ключевые элементы, над которыми мы постоянно работаем.

Касательно Ваших замечаний - мы уже движемся в этом направлении и благодарим Вас за то, что помогаете нам видеть зоны для роста.

Руководитель отдела закупок

Москва, май 2025
Хорошая надёжная компания, не смотря на молодость, уже заняла свою нишу на рынке.
Обязанности понятны, есть много возможностей для роста.
Не всегда получается соблюдать баланс работы и жизни, но это в целом свойственно всем молодым организациям.

Спасибо за Ваш отзыв!
Рады, что Вы оцениваете нашу компанию как надёжную и видите возможности для роста. Это важно для нас, особенно в такой динамичной среде.

Мы понимаем, что баланс работы и личной жизни — это вызов, особенно в развивающихся компаниях. Мы продолжим работать над созданием условий, которые помогут улучшить этот аспект.

Благодарим за Ваше участие в развитии компании!

Руководитель отдела

Москва, май 2025
В компании отличные условия работы, прекрасный офис, рядом с метро в центре Москвы. Хорошая атмосфера и заботливый коллектив. Много возможностей для проф развития, компания дает возможность карьерного роста. Адекватное руководство, нацеленное на понятный результат.
Необходимо улучшить кросс функциональное взаимодействие, повысить уровень ответственности у сотрудников за вверенные функции (возможно через систему мотивации).

Добрый день!

Благодарим Вас за позитивную обратную связь!
Мы рады, что Вам нравится атмосфера, условия работы и возможности для профессионального роста.

Ваш отзыв помогает нам расти и становиться лучше. Спасибо, что поделились своими мыслями!

Менеджер

2,3
- частично хороший коллектив
- красивый офис
- обещанный пакет бенефитов
- абсолютно некомпетентные руководители, которые не хотят брать на себя ответственность
- отсутствие процессов и нежелание их внедрять. На протяжении всего времени структурировали от силы 5%
-низкий уровень дохода. Обещанный рост возможен при очень близком общении с руководством
-обещанные бенефиты не исполняют. Кроме ДМС и печенек в офисе нет ничего
- обучение с огромным количеством ограничений, что проще оплатить самостоятельно

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Мы понимаем, что есть области, требующие улучшения, и в данный момент активно над этим работаем.

Ваше мнение помогает нам становиться лучше, и мы ценим Вашу активность!

2,8
Комфортный офис, ДМС, мероприятия, коллектив по большей части приятный в общении.
В данное время стартап столкнулся с реальностью и идет полная реструктуризация компании. Отзывы ниже о некомпетентности части руководства имеют обоснования.
Если хотите найти работу на долгое время - это не тот вариант. Если ваш проект закончится, то вам дадут знать что пора уходить.

Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь.
Мы продолжаем развивать корпоративную культуру DатаРу и создавать позитивную атмосферу для сотрудников, которые, в свою очередь, прикладывают титанические усилия для того, чтобы компания была ещё более продуктивной и эффективной в непростой конкурентной среде.

Желаем вам удачи и карьерного процветания!

1,3
Белая зарплата
Оформление по ТК РФ
Устройство с первого дня
Отсутствие каких-либо бизнес-процессов
Кумовство в руководстве
Отсутствие какого-либо карьерного роста
Отсуствие систематического обучения ( один раз в год, если повезёт)
Большинство сотрудников просто имитируют свою работу
Некомпетентность руководства
Отсуствие обратной связи от руководства и от hr
Нарушение обещаний при трудоустройстве (полугодовая премия, индексация,корпоративные выезды 2 раза в год и ещё много объявленых бенефитов которых не было)
Не рекомендую компанию для трудоустройства

Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь.
Каждый отзыв помогает нам становиться лучше и фокусироваться на основных ценностях компании. А вовлеченность сотрудников позволяет видеть картину шире и работать над проблемными зонами.

Желаем Вам удачи и новых карьерных перспектив!

Москва, май 2025
Гибридный график, хорошая з/п, отзывчивый коллектив. Интересные задачи.
В компании все не так хорошо, как преподносит руководство. Рекомендую подумать дважды прежде чем устраиваться туда работать. Может закончиться пустой тратой времени и уходом не всегда по вашему желанию.

Добрый день!

Спасибо за Вашу обратную связь.
Мы каждый день работаем над тем, чтобы делать компанию лучше. Сейчас мы фокусируемся на эффективности и прибыльности компании, которая зависит от вовлеченности каждого сотрудника.

Желаем Вам успехов на профессиональном пути!

Соискатели также смотрят

SberTech
Х5 Group
Ай-Теко (I-Teco)
Показать все

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ДатаРу

Рекомендуют ли сотрудники компанию ДатаРу для трудоустройства?

81.4% сотрудников рекомендуют компанию ДатаРу для трудоустройства, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании ДатаРу оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании ДатаРу оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 43 оценок.

Сотрудники компании ДатаРу оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 43 оценок.

DaтaРу — российский вендор технологических решений и сервисов.

Компания производит серверное и сетевое оборудование, системы хранения данных, решения для высоконагруженных СУБД и бизнес-критичных приложений. Также DатаРу предоставляет услуги в области консалтинга по продуктам для обработки Big Data, ERP-решениям и другим бизнес-приложениям, занимается сервисной поддержкой цифрового рабочего пространства, аутсорсингом печати и облачными сервисами.

Миссия DaтaРу — внедрение проверенных технологий, инноваций и лучших мировых ИТ-практик для успешного бизнеса заказчиков в России.

Наши ценности:

• Экспертиза. Профессиональная команда, практический опыт международных и локальных практик;

• Технологии. Портфель продуктов и решений, сочетающий в себе лучшее от мировых производителей, адаптированный под требования и нужды российских заказчиков;

• Возможности. Высокая скорость адаптации к изменяющимся условиям с максимальной выгодой для заказчиков.

Наш подход — решение инфраструктурных задач корпоративных заказчиков под ключ и их реализация, в том числе, в виде готовых программно-аппаратных комплексов с коротким сроком внедрения и единым окном полной поддержки.

Приоритеты нашего развития — реализации ИТ-стратегии заказчика с оптимальным показателем капитализации затрат, а также предиктивное внедрение инноваций, связанных с искусственным интеллектом и обработкой больших данных.

DатаРу – ваш доверенный партнер!

Условия труда 4,7
Коллектив 4,6